Pratos principais Sopa de tomate e grão-de-bico com bulgur A sopa de tomate e grão-de-bico com bulgur é um reconfortante prato principal vegetariano para saborear quente durante a temporada de inverno! 4.0 Muito fácil 60 min Kcal 300 LER RECEITA
Entradas Soufflé de cogumelos O soufflé de cogumelos porcini é uma preparação para servir como entrada ou como alternativa ao prato principal, com sua consistência fofa. 4.4 Médio 1 h 35 min LER RECEITA
Pratos principais Spaghetti com creme de alho negro, alcaçuz e avelãs Os spaghetti com creme de alho negro, alcaçuz e avelãs são um primeiro prato de sabor único e refinado: surpreenda os convidados com esta receita! 3.7 Fácil 55 min LER RECEITA
Pratos principais Spaghetti com ragu e almôndegas Os spaghetti com ragu e almôndegas são um prato principal rico e saboroso, perfeito para toda a família! Descubra como preparar esta receita em casa. 5.0 Médio 3 h 15 min LER RECEITA
Pratos principais Spaghetti cremosos abóbora e gorgonzola Os spaghetti cremosos abóbora e gorgonzola são um prato principal de outono muito saboroso. Descubra aqui as doses e o procedimento para… 4.2 Fácil 1 h 5 min LER RECEITA
Pratos principais Spaghettini abacate e camarões Os spaghettini abacate e camarões são um prato principal com sabores exóticos, perfeito para servir durante um jantar no período de verão. 3.7 Fácil 50 min Kcal 695 LER RECEITA
Pratos principais Spaghettone ao ragù de frango O spaghettone ao ragù de frango é um prato principal saboroso feito com um ragù incomum de carne branca. Descubra as quantidades e o… 4.4 Fácil 40 min LER RECEITA
Strozzapreti cogumelos e gorgonzola Os strozzapreti cogumelos e gorgonzola são um prato principal saboroso feito com cogumelos frescos e um creme de queijo. 4.2 Fácil 40 min Kcal 630 LER RECEITA
Entradas Strudel de cogumelos porcini O strudel de cogumelos porcini é um prato saboroso feito com uma massa de pâte brisée, que envolve um recheio delicioso de cogumelos e Emmentaler! 4.2 Fácil 1 h 35 min LER RECEITA
Pão Strudel de massa de pão com legumes e queijo tipo robiola O strudel de massa de pão com legumes e queijo tipo robiola é um delicioso e macio pão recheado com crocantes legumes variados e cremoso… 4.0 Médio 1 h 15 min Kcal 335 LER RECEITA
Pratos principais Strudel de porco com maçãs ao marsala O strudel de porco com maçãs ao marsala é uma receita saborosa que combina um delicioso recheio de carne com um acompanhamento de maçãs… 4.9 Fácil 1 h 40 min LER RECEITA
Entradas Strudel de salmão e ricota o strudel de salmão e ricota é uma excelente entrada rica e perfumada, ótima para os jantares de Natal ou de Ano Novo. 4.3 Fácil 1 h 30 min Kcal 605 LER RECEITA
Pratos principais Tagliata com cebolas agridoce A tagliata com cebolas agridoce é o segundo prato perfeito para os verdadeiros amantes da carne vermelha malpassada, ideal para saborear em… 4.9 Fácil 40 min Kcal 389 LER RECEITA
Pratos principais Tagliata com ervas aromáticas A tagliata com ervas aromáticas é um segundo prato muito saboroso e perfumado feito com a alcatra, um corte de carne nobre e macio. 5.0 Fácil 13 min Kcal 448 LER RECEITA
Pratos principais Tagliatelle com alcachofras e fasolari As tagliatelle com alcachofras e fasolari são um prato principal muito delicado: a massa é temperada com um delicioso ragù de alcachofras,… 4.4 Médio 60 min Kcal 429 LER RECEITA