Pratos principais Linguado no papillote com legumes no vapor O linguado no papillote com legumes no vapor é um leve prato principal de peixe para toda a família. Descubra a receita para cozinhá-lo à perfeição! 4.6 Fácil 60 min LER RECEITA
Pratos principais Lombo de porco com geleia de tomates O lombo de porco com geleia de tomates é uma variante saborosa e estimulante do mais clássico assado caseiro. 4.6 Médio 1 h 55 min Kcal 579 LER RECEITA
Pratos principais Macarrão e peixe em molho O macarrão e peixe em molho é um prato principal fresco, simples e saboroso: ideal para todos os amantes de peixe! 4.8 Médio 45 min Kcal 428 LER RECEITA
Molhos Maionese Maionese: loucos por ela, mas não querem que ela desande? O Chef Davide Scabin revela como fazer a maionese densa e perfeita em casa! 4.0 Médio 30 min Kcal 179 LER RECEITA
Marubini Os marubini são tortellini recheados com carne e Grana Padano DOP, típicos da culinária da Lombardia, cozidos em caldo e são deliciosos:… 4.1 Difícil 6 h 20 min Kcal 1286 LER RECEITA
McChicken® Delizioso O McChicken Delizioso é um sanduíche saboroso com filé de frango cujo protagonista é a alcachofra. Descubra a receita para prepará-lo em casa! 4.6 Fácil 45 min LER RECEITA
McChicken® Saboroso O McChicken® Saboroso é uma nova variante proposta pela Giallozafferano e McDonald's com repolho roxo e molho de pimenta e Pecorino... imperdível! 4.2 Fácil 45 min LER RECEITA
Entradas Mexilhões à Catalana Os mexilhões à catalana são uma receita saborosa: mexilhões temperados com tomates cereja, cebola e emulsão de limão. Perfeitos como entrada fria 5.0 Muito fácil 30 min Kcal 181 LER RECEITA
Entradas Mil-folhas de caponata O mil-folhas de caponata é um aperitivo original e saboroso à base de caponata e o irresistível pão guttiau sardo, vai agradar a todos! 4.5 Fácil 1 h 20 min LER RECEITA
Molhos Molho agridoce O molho agridoce é típico da culinária chinesa: descubra como prepará-lo em casa para acompanhar carne de porco, frango, rolinhos, raviolis e… 4.1 Muito fácil 15 min Kcal 32 LER RECEITA
Molhos Molho béarnaise O molho béarnaise é uma das preparações mais refinadas da cozinha francesa, usado para acompanhar cortes de carnes vermelhas nobres. 4.9 Médio 35 min Kcal 466 LER RECEITA
Molhos Molho bolzanino O molho bolzanino é uma receita típica do Trentino-Alto Ádige. É um tempero muito saboroso, perfeito para acompanhar os famosos aspargos brancos. 4.2 Muito fácil 20 min Kcal 322 LER RECEITA
Molhos Molho de alho O molho de alho, muito usado no Oriente Médio, é um condimento saboroso para muitos pratos, enriquecido pela presença de amêndoas e purê de batata. 4.0 Muito fácil 25 min Kcal 542 LER RECEITA
Molhos Molho tártaro O molho tártaro é um molho semelhante à maionese, preparado com uma base de gemas cozidas e frescas e enriquecido com picles, alcaparras e estragão. 4.4 Médio 40 min Kcal 129 LER RECEITA
Ovos benedict com trufa e fonduta de tomino Os ovos benedict com trufa e fonduta de tomino são uma explosão de sabores, um prato perfeito para compartilhar em um brunch de amor. 4.4 Médio 1 h 25 min LER RECEITA