Pratos principais Massa com porcini, linguiça e castanhas trituradas Procurando um prato principal de outono e original? Aqui está a massa com porcini, linguiça e castanhas trituradas, com um sabor envolvente e… 4.5 Fácil 60 min Kcal 911 LER RECEITA
Pratos principais Massa com salmão e abobrinha A massa com salmão e abobrinha é um prato principal feito com peixe fresco e sem creme de leite, enriquecido com amêndoas e limão. Descubra as… 4.1 Fácil 40 min Kcal 552.9 LER RECEITA
Pratos principais Massa cremosa de salmão e cogumelos A massa cremosa de salmão e cogumelos é um prato principal de outono, feito com salmão fresco, champignon e creme de leite fresco. Descubra a… 4.3 Fácil 35 min LER RECEITA
Molhos Molho béarnaise O molho béarnaise é uma das preparações mais refinadas da cozinha francesa, usado para acompanhar cortes de carnes vermelhas nobres. 4.9 Médio 35 min Kcal 466 LER RECEITA
Pratos principais Moscardini alla busara Os moscardini alla busara são um prato principal de frutos do mar rico e suculento típico da culinária vêneta, para servir com polenta branca.… 4.5 Fácil 1 h 40 min LER RECEITA
Pratos principais Orzotto com abobrinha e flores de abóbora O orzotto com abobrinha e flores de abóbora é um prato principal ideal para um jantar de verão, com todo o bem-estar dos cereais e dos… 4.6 Muito fácil 60 min Kcal 275 LER RECEITA
Pratos principais Ossobuco à milanesa O ossobuco à milanesa é uma receita tradicional da Lombardia, um suculento prato de carne tipicamente servido com risoto de açafrão! 4.2 Médio 1 h 55 min LER RECEITA
Pratos principais Paccheri com salmão Os paccheri com salmão são um prato principal simples e delicioso ao mesmo tempo, graças à cremosidade da robiola e à nota pungente do limão! 4.5 Fácil 35 min Kcal 884 LER RECEITA
Ravioli recheados com batatas e camarões Os ravioli recheados com batatas e camarões com aroma de hortelã são um refinado primeiro prato para os menus de mar das ocasiões especiais. 4.5 Médio 1 h 25 min Kcal 345 LER RECEITA
Pratos principais Risoto all'amatriciana O risoto all'amatriciana é uma variante do clássico prato do Lazio: um risoto muito saboroso temperado com molho de guanciale. 4.2 Fácil 60 min Kcal 498.5 LER RECEITA
Pratos principais Risoto ao pesto de abobrinha e queijo de cabra O risoto ao pesto de abobrinha e queijo de cabra é um prato principal vegetariano cremoso e delicado, perfeito para um jantar de primavera.… 3.9 Fácil 35 min LER RECEITA
Pratos principais Risoto de beterraba O risoto de beterraba é um prato principal cremoso com cores intensas e sabor agridoce. Um prato que estimula a imaginação e o apetite! 4.1 Fácil 25 min Kcal 434 LER RECEITA
Pratos principais Risoto de cogumelos e linguiça O risoto de cogumelos e linguiça é um prato principal de outono feito com cantarelos frescos. Descubra as doses e o procedimento para preparar… 4.7 Fácil 35 min Kcal 761 LER RECEITA
Pratos principais Risoto mimosa O Risoto Mimosa é um prato principal para o Dia Internacional da Mulher em 8 de março: os ovos esfarelados lembram a flor de mimosa. 3.8 Fácil 40 min Kcal 721 LER RECEITA
Pratos principais Risotto com pesto de abobrinha, iogurte e camarões O risoto com pesto de abobrinha, iogurte e camarões é um primeiro prato delicado, rico em sabores, com camarões, pesto de abobrinha e iogurte grego 4.9 Fácil 2 h 10 min Kcal 611 LER RECEITA