Entradas Mexilhões à marinara Os mexilhões à marinara são um prato de peixe simples, rápido e saboroso, ótimo como entrada ou para temperar um prato de massa! Descubra a receita. 4.7 Fácil 25 min LER RECEITA
Entradas Mexilhões à tarantina Os mexilhões à tarantina são um prato típico da culinária da Apúlia à base de mexilhões e temperados com molho de tomate. 4.4 Muito fácil 55 min Kcal 191 LER RECEITA
Entradas Mexilhões ao molho de vinho branco e creme de leite Os mexilhões ao molho de vinho branco e creme de leite são uma receita saborosa e refinada, que permitirá a você apreciar da melhor forma… 4.2 Médio 35 min Kcal 452 LER RECEITA
Pratos principais Mexilhões com laranja e gengibre Os mexilhões com laranja e gengibre são um segundo prato delicado e saboroso, de preparação muito simples e rápida. 4.2 Fácil 30 min Kcal 98 LER RECEITA
Pratos principais Mezze maniche com creme de alcachofras e camarões As mezze maniche com creme de alcachofras e camarões são um prato principal saboroso e delicado, onde se unem os sabores do mar e da terra. 4.8 Fácil 1 h 20 min Kcal 673 LER RECEITA
Pratos principais Mezze penne integrais com lulas ao vinho branco As mezze penne integrais com lulas ao vinho branco são um prato principal de frutos do mar refinado e saboroso, adequado para qualquer ocasião. 4.0 Fácil 25 min Kcal 351 LER RECEITA
Molhos Molho de bacon defumado O molho de bacon defumado é um molho saboroso e apetitoso com sabores marcantes, perfeito para temperar a massa! 4.9 Fácil 50 min LER RECEITA
Molhos Molho de cogumelos O molho de cogumelos é um condimento rico e saboroso, perfeito para valorizar seus pratos com um sabor de outono. Descubra as doses e o procedimento! 4.6 Fácil 1 h 50 min LER RECEITA
Molhos Molho de pera e canela O molho de pera e canela é um ingrediente excelente para a preparação de doces e recheios, mas também pode acompanhar uma variedade de queijos. 3.7 Fácil 40 min Kcal 168 LER RECEITA
Pratos principais Nhoque de batata com taleggio, cogumelos e linguiça O Nhoque de batata com taleggio, cogumelos e linguiça é um prato principal saboroso e cremoso. Descubra as doses e o procedimento para fazer… 4.8 Médio 1 h 30 min LER RECEITA
Pratos principais Nhoques com tinta de lula com molho de robalo e açafrão Os nhoques com tinta de lula com molho de robalo e açafrão são um primeiro prato muito sofisticado, de verão, com um sabor encorpado e envolvente. 4.1 Difícil 1 h 40 min Kcal 744 LER RECEITA
Pratos principais Nhoquinhos de cenoura com cogumelos mistos Os nhoquinhos de cenoura são um prato principal de fácil preparo: uma massa de cenoura, ovos e farinha temperada com cogumelos salteados na… 3.6 Fácil 55 min Kcal 387 LER RECEITA
Ninhos de tagliatelle ao ragù de linguiça Os ninhos de tagliatelle ao ragù de linguiça são um prato principal realmente delicioso, perfeito para qualquer ocasião! 4.5 Fácil 1 h 35 min LER RECEITA
Pratos principais Nodini de porco com azeitonas Com os nodini de porco com azeitonas, você obterá um prato bastante econômico, de fácil realização e muito saboroso, apesar de sua simplicidade. 4.5 Muito fácil 40 min Kcal 287 LER RECEITA
Sobremesas Olhos de Santa Lúcia Os olhos de Santa Lúcia são pequenos biscoitos doces, típicos da Apúlia, preparados no dia 13 de dezembro ou durante o período das festas. 4.4 Médio 1 h 20 min Kcal 115 LER RECEITA