Entradas Farofa de batata e linguiça A farofa de batata e linguiça é uma ideia realmente deliciosa para trazer à mesa um prato rico e cremoso graças à mussarela de búfala! 4.6 Médio 1 h 20 min Kcal 744 LER RECEITA
Pratos principais Fatias de lombo com páprica As fatias de lombo com páprica são um segundo prato de carne saboroso e delicioso, com batatas assadas. Descubra o procedimento, as doses e as dicas! 3.2 Fácil 50 min Kcal 717.4 LER RECEITA
Acompanhamentos Favas com hortelã As favas com hortelã são um acompanhamento fresco e saboroso, ideal para acompanhar pratos de carne. 4.6 Fácil 45 min Kcal 298 LER RECEITA
Pratos principais Fettuccine com alcachofras e bacon As fettuccine com alcachofras e bacon são um prato principal simples e saboroso, preparado com fettuccine típica das Marcas. 4.1 Fácil 35 min Kcal 467 LER RECEITA
Pratos principais Filé de dourada no papelote O filé de dourada no papelote é um segundo prato de peixe fácil e rápido de preparar, completo com vegetais saborosos. 4.4 Fácil 45 min Kcal 332 LER RECEITA
Pratos principais Filé de peixe perca O filé de peixe perca é um prato principal saboroso, acompanhado com agrião (barba de frade) perfeito para os menus de primavera 4.7 Fácil 32 min Kcal 381 LER RECEITA
Pratos principais Filé de porco O filé de porco é um ótimo prato principal, pouco caro e com certeza impressionante! 3.9 Muito fácil 30 min Kcal 785 LER RECEITA
Pratos principais Filé de porco com cerejas com purê de batatas O filé de porco com cerejas com purê de batatas é um saboroso prato principal, impressionante, perfeito para todas as ocasiões especiais! 5.0 Médio 1 h 10 min Kcal 360 LER RECEITA
Pratos principais Filé mignon de porco com molho de vinho O filé mignon de porco com molho de vinho é um prato principal saboroso e refinado. Descubra aqui as doses e o procedimento para preparar a… 4.2 Fácil 1 h 15 min LER RECEITA
Pratos principais Filés de peixe all'acqua pazza com purê de batatas Os filés de peixe all'acqua pazza com purê de batatas são um segundo prato feito com uma variedade de peixe típica do golfo de Nápoles. 4.3 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Entradas Flor de abobrinha recheada com carne As flores de abobrinha recheadas com carne são uma variante saborosa das tradicionais flores de abobrinha empanadas, crocantes e deliciosas!… 4.4 Médio 1 h 30 min LER RECEITA
Pratos principais Garganelli ao ragu de lulinhas e ervilhas Os garganelli ao ragu de lulinhas e ervilhas são um primeiro prato de peixe simples de preparar, mas muito saboroso! 4.6 Fácil 60 min Kcal 514 LER RECEITA
Pratos principais Garoupa assada com alcachofras A garoupa assada com alcachofras é um prato principal de peixe saboroso e equilibrado, temperado com uma emulsão ao aroma de limão e ervas aromáticas! 3.8 Fácil 50 min LER RECEITA
Pratos principais Genovese A genovese é uma especialidade da culinária napolitana: um ragu branco com carne e muitas cebolas, ótimo para temperar a massa! Descubra a receita 4.3 Fácil 4 h 40 min Kcal 694 LER RECEITA
Pratos principais Genovese de polvo A genovese de polvo é a variante do mar da genovese, um prato principal da Campânia rico em cebola em uma versão sem carne! Descubra as doses… 4.2 Fácil 3 h 30 min Kcal 622 LER RECEITA