Pratos principais Nhoque de ricota com creme de pimentão e linguiça O nhoque de ricota com creme de pimentão e linguiça é um prato principal cremoso e apetitoso para preparar em um almoço especial! 4.8 Médio 1 h 25 min Kcal 875 LER RECEITA
Pratos principais Paccheri cacio, pimenta e linguiça Os paccheri cacio, pimenta e linguiça são um prato principal delicioso, a linguiça enriquece o típico cacio e pimenta de maneira saborosa!… 4.7 Fácil 35 min Kcal 596 LER RECEITA
Pratos principais Paccheri com ragù de cotechino Os paccheri com ragù de cotechino são um prato principal de sabor rico e marcante, uma ideia saborosa e diferente do habitual para usar o cotechino. 4.5 Fácil 55 min LER RECEITA
Pratos principais Paccheri com ragu de polvo Os paccheri com ragu de polvo são um primeiro prato de peixe realmente bom e fácil de preparar, perfeito para a ceia de Ano Novo ou da Véspera! 4.4 Fácil 3 h LER RECEITA
Pratos principais Paleta de cordeiro recheada à toscana A paleta de cordeiro recheada à toscana é um prato principal apreciado pelo sabor e o aroma tradicional e genuíno dos ingredientes. 4.6 Fácil 1 h 30 min Kcal 476 LER RECEITA
Pratos principais Paniscia alla novarese A paniscia alla novarese é um tradicional risoto piemontês enriquecido com feijões, repolho e um tipo especial de salame. Descubra a receita! 3.6 Fácil 1 h 30 min LER RECEITA
Pratos principais Pappardelle ao ragu de javali As pappardelle ao ragu de javali são um robusto prato principal de origem toscana preparado com um saboroso ragu de javali 4.2 Médio 4 h 50 min Kcal 535 LER RECEITA
Pratos principais Pappardelle ao ragù de veado As pappardelle ao ragù de veado são um prato principal com sabores rústicos, mas não muito selvagens, graças à carne marinada por muito tempo! 4.0 Médio 5 h 40 min Kcal 523 LER RECEITA
Pratos principais Pappardelle com lebre As pappardelle com lebre são um prato principal característico da tradição culinária toscana, feitas com um delicioso ragù! 4.0 Médio 4 h 55 min Kcal 466 LER RECEITA
Pratos principais Pappardelle rústicas com linguiça e alho-poró As pappardelle rústicas com linguiça e alho-poró são um prato principal rico e substancioso, mas muito simples de preparar. Descubra aqui as… 4.7 Fácil 40 min Kcal 583.4 LER RECEITA
Pratos principais Penne ao ragu de dobradinha As penne ao ragu de dobradinha são um prato principal requintado, perfeito para os amantes de sabores fortes. 4.1 Fácil 3 h 20 min Kcal 696 LER RECEITA
Pratos principais Peposo O peposo é um prato típico da Toscana, mais especificamente de Impruneta. É um segundo prato à base de carne, semelhante a um guisado e… 4.5 Fácil 4 h 20 min Kcal 261 LER RECEITA
Sobremesas Peras ao vinho e chocolate As peras ao vinho e chocolate são uma sobremesa deliciosa para se deliciar após as refeições... uma mistura entre fruta e sobremesa! 4.6 Fácil 1 h 5 min LER RECEITA
Sobremesas Peras ao vinho tinto As peras ao vinho tinto: uma sobremesa de inverno aromatizada com especiarias, ótima como sobremesa refinada para o final da refeição.… 4.4 Fácil 40 min LER RECEITA
Sobremesas Piadina com creme de mascarpone, morangos e chocolate amargo A piadina com creme de mascarpone, morangos e chocolate amargo é uma sobremesa rica com uma agradável nota picante dada pela marinada no vinho. 5.0 Muito fácil 20 min Kcal 875 LER RECEITA