Entradas Barquinhos de berinjela grelhada Barquinhos de berinjela grelhada: uma entrada vegetariana deliciosa e saborosa. Uma ideia original para seus buffets e jantares com amigos! 4.6 Muito fácil 25 min LER RECEITA
Entradas Croque baguette O croque baguette é uma releitura moderna do típico lanche francês: o croque monsieur. 4.5 Fácil 24 min Kcal 613 LER RECEITA
Entradas Crostini com creme de lentilhas ao alecrim Os crostinis com creme de lentilhas são uma ótima ideia para criar um aperitivo saboroso, mesmo usando lentilhas que sobraram de uma refeição… 4.2 Fácil 1 h 15 min Kcal 538 LER RECEITA
Entradas Crostini com patê de cogumelos Champignon Os crostini com patê de cogumelos champignon são uma entrada simples de preparar e delicada com sabor intenso de cogumelos, nozes e robiola! 4.2 Fácil 35 min Kcal 352 LER RECEITA
Entradas Crostini com ricota e geleia de pimenta Os crostinis com ricota e geleia de pimenta são um aperitivo delicioso e saboroso, com um gosto agridoce. 4.4 Fácil 1 h 15 min Kcal 161 LER RECEITA
Entradas Crostini de mexilhões e tomatinhos Os crostini de mexilhões e tomatinhos são uma entrada de grande efeito, mesmo na sua simplicidade. Os moluscos em destaque são irresistíveis! 4.6 Fácil 30 min Kcal 216 LER RECEITA
Entradas Crostino com anchovas marinadas O crostino com anchovas marinadas é um aperitivo que une sabor e fantasia: de ingredientes simples nasce um prato gourmet bom e elegante. 4.3 Muito fácil 45 min LER RECEITA
Entradas Crostino com salmão marinado O crostino com salmão marinado é uma ideia gourmet para servir como entrada, perfeita para impressionar os convidados com o mínimo de esforço! 4.2 Fácil 24 min Kcal 244 LER RECEITA
Demi baguette com salmão As demi baguettes com salmão são torradas recheadas com os ingredientes típicos do Natal, uma forma extremamente original de celebrar à mesa! 4.0 Fácil 35 min Kcal 728 LER RECEITA
Sanduíche cubano O sanduíche cubano é um rico sanduíche típico de Cuba, preparado com queijo e presunto, que logo se espalhou pela América. 4.5 Fácil 1 h 15 min LER RECEITA
Sopa de cebola A sopa de cebola gratinada, ou soupe à l’oignon, é um prato tradicional da culinária francesa, enriquecido com pão e queijo. Descubra a receita! 4.3 Fácil 3 h 45 min LER RECEITA
Sopa de cebola com 4 queijos franceses A sopa de cebola com 4 queijos franceses é uma deliciosa releitura da famosa receita, um prato principal muito saboroso e simples de preparar. 4.4 Fácil 1 h 50 min Kcal 401 LER RECEITA
Sopa de mexilhões à napolitana A sopa de mexilhões à napolitana é um prato napolitano à base de mexilhões, camarões, polvo e lulas, temperado com tomates, alho e salsa. 4.1 Médio 1 h 30 min Kcal 390 LER RECEITA
Entradas Tartare de carne sobre bruschetta A tartare de carne sobre bruschetta é uma entrada refinada: uma tartare de carne bovina servida sobre pão torrado com um delicioso molho de mostarda! 4.8 Muito fácil 23 min Kcal 74 LER RECEITA
Entradas Torrada com vegetais e queijo Amantes de queijo, não percam este lanche salgado vegetariano: baguete crocante com queijo Stracapra e vegetais; quente e derretido! 5.0 Fácil 35 min Kcal 352 LER RECEITA