Frango ao curry
- Fácil
- 1 h 10 min
- Kcal 476.21
O Frango ao curry com seus aromas especiados e sua irresistível cremosidade já conquistou nossos corações há muito tempo, por isso pensamos em uma variante mais rápida: as tirinhas de frango ao curry, um prato principal fácil e rápido que também conquistará você na primeira mordida. Esses pedaços de frango especiados têm tudo que se pode desejar: um sabor envolvente, um toque cremoso e uma cor vibrante que tornará o prato ainda mais atraente. Basta adicionar arroz para dar vida a um prato único, rico e substancioso!
Venha espiar nossas receitas de frango mais saborosas:
Para preparar as tirinhas de frango ao curry, primeiro corte o frango em tiras 1, coloque em uma tigela grande, adicione o óleo 2 e sal 3.
Tempere com o curry 4 e a páprica 5, misture com uma colher 6 para cobrir todo o frango com as especiarias. Deixe descansar por 15 minutos.
Enquanto isso, prepare o arroz. Enxágue o arroz 7 e coloque em uma panela, cubra com água 8 e cozinhe por 10 minutos após a fervura 9.
Assim que o arroz estiver pronto, retire da água de cozimento com uma escumadeira 10 e coloque para esfriar em uma tigela. Tempere depois com sal e óleo 11. Aqueça um pouco de óleo em uma frigideira grande, adicione o dente de alho esmagado 12, doure por alguns minutos, aromatizando assim o óleo.
Retire o alho, adicione o frango 13 e deixe dourar em fogo moderado por cerca de 8 minutos, mexendo sempre. Assim que o frango estiver dourado de todos os lados, adicione uma pitada de pimenta-do-reino, misture e adicione o caldo quente 14 e o creme de leite 15.
Cozinhe por mais 10 minutos 16, mexendo de vez em quando até o molho engrossar 17. Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco. Emprate e sirva o frango acompanhado do arroz, decore o prato com folhas de salsa. As tirinhas de frango ao curry estão prontas para serem saboreadas 18.