Massa com cogumelos e linguiça
- Fácil
- 60 min
- Kcal 725.3
Penne ai quattro formaggi, espaguete com creme de burrata e manfredi com ricota têm em comum a irresistível cremosidade que apenas os queijos podem conferir aos pratos. Inspirados por esses pratos, preparamos imediatamente outro, na mesma linha! Macarrão com linguiça e stracchino: uma combinação vencedora de dois ingredientes saborosos. O Massa com linguiça salteado na frigideira encontra a cremosidade do stracchino, resultando em um prato muito apetitoso e rápido de preparar. Quando você tem pouco tempo para dedicar à cozinha mas não quer abrir mão do sabor, o macarrão com linguiça e stracchino é exatamente o que você precisa!
Não perca também estes primeiros pratos com linguiça:
Para preparar a massa com linguiça e stracchino, primeiro coloque uma panela cheia de água no fogo e adicione sal quando ferver, será usada para cozinhar a massa. Despeje a linguiça esfarelada e sem a pele em uma frigideira 1, doure por 2-3 minutos e depois adicione o alho descascado 2 e o azeite de oliva 3.
Continue cozinhando por mais dois minutos. Remova o alho e mantenha aquecido 4. Cozinhe a massa pelo tempo indicado na embalagem. Antes de escorrer a massa, adicione o stracchino na frigideira com a linguiça 6.
Despeje também a massa na panela 7, adicione um pouco da água do cozimento 8 e misture para integrar e derreter o queijo. Ajuste a pimenta a gosto 9.
Tempere com as ervas aromáticas picadas (tomilho, alecrim e sálvia) 10, misture uma última vez 11 e sirva a massa com linguiça e stracchino bem quente 12.