Pratos principais Risoto de mirtilos silvestres e cebolinha O risoto de mirtilos é um prato principal refinado que lembra a montanha, o Trentino Alto Adige; muito delicado e leve. 4.1 Fácil 40 min Kcal 446 LER RECEITA
Sobremesas Bicchierini freddi di pesche al Dolcetto Os copinhos frios de pêssegos ao Dolcetto são uma releitura mais sofisticada e refinada dos pêssegos ao vinho, sobremesa servida no final da refeição. 4.3 Fácil 25 min Kcal 121 LER RECEITA
Entradas Tartufini di formaggio ai quattro colori Os docinhos de queijo de 4 cores são petiscos deliciosos para aperitivo, fáceis e rápidos de fazer. 4.2 Fácil 15 min Kcal 88 LER RECEITA
Pêssegos em calda Os pêssegos em calda são um grande clássico das conservas: a polpa suculenta e perfumada é para saborear em toda a sua bondade com cremes ou sorvetes. 3.9 Muito fácil 50 min Kcal 99 LER RECEITA
Entradas Azeitonas all'ascolana As azeitonas all'ascolana são um aperitivo típico da culinária das Marcas. Descubra aqui as doses e o procedimento para preparar em casa esta… 4.2 Médio 1 h 20 min LER RECEITA
Geleia de cereja A geleia de cereja é uma receita simples de fazer, adequada para a temporada de verão, quando as cerejas estão mais saborosas e suculentas. 3.9 Fácil 1 h 30 min Kcal 113 LER RECEITA
Cerejas em calda As cerejas em calda são uma conserva preparada com água e açúcar que permite conservar as cerejas e preservar seu sabor e cor. 3.3 Muito fácil 20 min Kcal 79 LER RECEITA
Compota de damasco A compota de damasco é uma conserva preparada com uma das frutas da estação de verão, ideal em pão torrado ou para rechear deliciosos doces. 4.0 Fácil 50 min LER RECEITA
Pratos principais Assado ao leite caramelizado com abacaxi e milho fácil O carré de porco ao mel com abacaxi é um segundo prato de sabor exótico e de carne particularmente delicada cozida no leite. 4.3 Médio 2 h Kcal 784 LER RECEITA
Bolos e panificação Clafoutis de cereja O clafoutis é uma famosa sobremesa de origem francesa, um bolo que geralmente é feito com frutas da estação e é apreciado morno. 3.8 Fácil 1 h 15 min Kcal 191 LER RECEITA
Bebidas e refrescos Mimosa Cocktail O coquetel Mimosa é um aperitivo fresco à base de espumante brut e suco de laranja, conhecido em todo o mundo! 4.3 Fácil 5 min Kcal 70 LER RECEITA
Bolos e panificação Nepitelle As nepitelle são doces tradicionais calabreses, típicos da festividade do Natal, preparados com nozes, amêndoas, figos, vinho cozido... 3.3 Fácil 1 h 10 min Kcal 762 LER RECEITA
Sobremesas Pudim de arroz com açafrão O pudim de arroz com açafrão, "Shol - El Zard", é uma típica sobremesa persa de colher de cor viva, particularmente aromática e saborosa. 4.1 Fácil 60 min Kcal 298 LER RECEITA
Pratos principais Creme de abóbora com camarões A creme de abóbora e camarões é um primeiro prato que também pode ser usado como entrada se servido em porções menores acompanhado por alguns… 4.3 Fácil 1 h 30 min Kcal 416 LER RECEITA
Geleia de laranjas amargas de Sevilha A geleia de laranjas amargas é o que na Inglaterra é chamado de 'marmalade' e é obtida apenas utilizando as laranjas de Sevilha. 4.2 Fácil 2 h 50 min Kcal 70 LER RECEITA