Lagane e grão-de-bico Lagane e grão-de-bico são uma receita tradicional, em particular da Campânia e Basilicata: massa fresca tipo talharim temperada com grão-de-bico 4.0 Médio 1 h 10 min Kcal 839 LER RECEITA
Bolos e panificação Financiers com nozes e geleia de pêssego Os financiers com nozes e geleia de pêssego são pequenos docinhos muito macios com farinha de amêndoas, recheados com geleia e chantilly. 5.0 Fácil 50 min Kcal 559 LER RECEITA
Bolos e panificação Bolo de iogurte com chocolate O bolo de iogurte com chocolate é um doce macio ideal para o café da manhã; feito sem manteiga, mas com iogurte grego, óleo e chocolate amargo 4.4 Fácil 1 h 10 min Kcal 590 LER RECEITA
Pratos principais Espaguete salteado com frango e camarões O espaguete salteado com frango e camarões é um prato principal rápido aromatizado com molho de soja que confere um sabor intenso ao prato. 4.6 Fácil 40 min Kcal 608 LER RECEITA
Bolos e panificação Tortinhas de cacau com amêndoas e creme de chocolate As tortinhas de cacau com amêndoas e creme de chocolate são uma sobremesa deliciosa feita de massa podre, ideal para o lanche ou café da manhã. 4.2 Fácil 55 min Kcal 485 LER RECEITA
Torta de peixe A torta de peixe é a versão com peixe da chicken pie, o prato anglo-saxão feito com massa brisée recheada com pedaços de abadejo. 2.8 Médio 1 h 25 min Kcal 576 LER RECEITA
Bolos e panificação Bolo inglês de pistache mesclado com chocolate O bolo inglês de pistache mesclado com chocolate é uma boa sobremesa para o lanche da tarde ou para o café da manhã, enriquecido com creme de… 4.5 Fácil 1 h 30 min Kcal 1169 LER RECEITA
Bolos e panificação Pãezinhos doces com frutas Os pãezinhos doces com frutas são perfeitos para o café da manhã ou um lanche nutritivo. Os pãezinhos são recheados com ameixas e peras em cubos. 4.5 Médio 60 min LER RECEITA
Bolos e panificação Crepe de farinha de castanha com mascarpone e ganache de chocolate Os crepes de farinha de castanha com mascarpone e ganache de chocolate são uma sobremesa deliciosa enriquecida com mascarpone e uma ganache saborosa. 4.7 Fácil 40 min LER RECEITA
Pratos principais Rolinhos de peixe-espada à beccafico com limão e gengibre Os rolinhos de peixe-espada à beccafico com limão e gengibre são um segundo prato de peixe, inspirado na receita siciliana de sardinhas à beccafico 4.7 Fácil 40 min Kcal 381 LER RECEITA
Bolos e panificação Crepe torta de maçã As crepes torta de maçã são uma sobremesa feita com crepes clássicos aromatizados com laranja e um recheio de maçãs caramelizadas com… 4.4 Fácil 40 min Kcal 639 LER RECEITA
Sobremesas Panna cotta de chocolate com bananas caramelizadas A panna cotta de chocolate com bananas caramelizadas é uma sobremesa que une duas preparações já deliciosas por si só, irresistíveis quando… 4.2 Médio 50 min Kcal 663 LER RECEITA
Pratos principais Peixe-espada empanado com purê de tupinambor O peixe-espada empanado com purê de tupinambor é um prato principal de peixe refinado e muito aromático. 4.6 Muito fácil 55 min Kcal 404 LER RECEITA
Pratos principais Creme de grão-de-bico com sauté de mexilhões e amêijoas O creme de grão-de-bico com sauté de mexilhões e amêijoas é um delicioso prato único que une a bondade das leguminosas ao sabor intenso dos… 4.8 Muito fácil 1 h 15 min Kcal 623 LER RECEITA
Pratos principais Cicatielli com mexilhões e feijão Os cicatielli com mexilhões e feijão são um prato principal de massa fresca, feita com sêmola e água, com um intenso sabor de mar. 4.2 Médio 1 h 20 min Kcal 422 LER RECEITA