Congee O congee é um prato da culinária chinesa à base de arroz e pode ser servido na versão salgada ou doce. Descubra os segredos para preparar esta… 3.9 Fácil 55 min LER RECEITA
Sobremesas Biscoitos de amêndoa e limão Os biscoitos de amêndoa e limão são doces feitos sem ovos e sem glúten, perfeitos para preparar durante o período de Natal! 2.6 Fácil 60 min LER RECEITA
Sobremesas Porção individual natalina A porção individual natalina é uma sobremesa deliciosa e refinada, perfeita para as festas. Descubra aqui as doses e o procedimento para… 2.1 Difícil 35 min LER RECEITA
Pratos principais Almôndegas de sardinha As almôndegas de sardinha são uma receita típica siciliana de sabor marcante, ideal para servir em salmoura ou com molho de tomate! Descubra… 4.3 Fácil 50 min LER RECEITA
Pratos principais Pasta abóbora e óleo de cebolinha A massa com abóbora e óleo de cebolinha é um prato principal cremoso e saboroso. Descubra as doses e o procedimento para preparar esta… 4.2 Fácil 2 h 20 min LER RECEITA
Burrata com legumes e frutas grelhadas A burrata com legumes e frutas grelhadas é um prato único, nutritivo, genuíno e colorido, fácil e rápido de preparar! Descubra as doses e a receita. 5.0 Muito fácil 30 min LER RECEITA
Sobremesas Biscoitos de Natal sem glúten Os biscoitos de Natal sem glúten são feitos com uma massa preparada com farinha de milho e farinha de arroz, perfeitos para decorar como quiser! 4.2 Fácil 45 min LER RECEITA
Entradas Medalhões de arroz com bagna cauda Os medalhões de arroz com bagna cauda são porções individuais de arroz crocante com sabor marcante, ideais como entrada! Descubra a receita. 4.8 Médio 1 h 50 min LER RECEITA
Pratos principais Pasta com peixes pobres A pasta com peixes pobres é um prato principal de mar temperado com um molho à base de peixe azul: salmonetes, anchovas, sardinhas e… 4.3 Médio 1 h 50 min LER RECEITA
Sobremesas Sorvete de cereja O sorvete de cereja é uma sobremesa refrescante feita de água, fruta e açúcar, sem leite ou creme, fresco e delicioso, perfeito para o verão! 4.1 Fácil 40 min LER RECEITA
Sobremesas Madeleine com morangos As madeleines com morangos são uma perfumada variação de frutas dos clássicos docinhos franceses, decorada com glacê de morango! Descubra a receita. 3.4 Fácil 42 min LER RECEITA
Risoto de pimentões com amendoim e queijo O Risoto de pimentões com amendoim e queijo é um prato principal de verão muito cremoso. Descubra as doses e dicas para preparar esta receita… 4.3 Fácil 45 min LER RECEITA
Pratos principais Torta salgada pimentões e ricota A torta salgada pimentões e ricota tem sabor de primavera e verão: perfeita para preparar em casa e levar também como lanche para o trabalho… 4.4 Fácil 1 h 25 min LER RECEITA
Sobremesas Pudim de morango O pudim de morango é uma sobremesa cremosa para comer com colher, perfeita para saborear na primavera! Descubra a receita fácil e rápida para… 4.1 Fácil 20 min LER RECEITA
Pratos principais Ombrina alla ligure A corvina à moda da Ligúria é um prato principal de peixe, simples e genuíno. Descubra aqui as doses e o procedimento para preparar esta… 4.9 Fácil 40 min LER RECEITA