Pratos principais Risoto verde com speck e agrião O risoto verde com speck e agrião é um prato principal refinado, simples de preparar. Feito com um creme de ervilhas e um de queijo de cabra. 5.0 Fácil 35 min LER RECEITA
Pratos principais Bowl de arroz com pesto de espinafre A bowl de arroz com pesto de espinafre é um prato principal saboroso e saudável. Enriquecido com grão-de-bico e quartirolo, é perfeito para… 5.0 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Bolos e panificação Colomba com fermento natural A Colomba com fermento natural de Gianni Ricciardella, chef da Cascina Vittoria (Pavia), vai te surpreender com o aroma e a maciez! Descubra… 4.4 Muito difícil 3 h LER RECEITA
Pizzas e focaccia Crescia al formaggio A crescia é uma receita da Úmbria e das Marcas típica do período da Páscoa, ótima para saborear sozinha ou com embutidos e frios. Descubra… 4.5 Médio 1 h 10 min Kcal 392.8 LER RECEITA
Pratos principais Dourada assada A dourada assada é um segundo prato de peixe clássico e saboroso, preparado com um acompanhamento de deliciosas batatas em gomos e muitas… 4.2 Fácil 60 min Kcal 434 LER RECEITA
Bolos e panificação Ovo de Páscoa gourmet Gianluca Fusto nos mostra como preparar um ovo de Páscoa gourmet com um sabor único, começando pela temperagem do chocolate amargo a 70%. 4.9 Difícil 50 min LER RECEITA
Bolos e panificação Cheesecake de chocolate A cheesecake de chocolate é uma deliciosa cheesecake assada no forno com base de biscoitos de chocolate e creme de ricota! Descubra as doses e… 4.3 Fácil 1 h 30 min Kcal 510.8 LER RECEITA
Pratos principais Escalopes ao limão Os escalopes ao limão são um segundo prato de carne fácil, rápido e saboroso: tenras fatias de vitela com um fresco aroma cítrico! Descubra a receita. 4.2 Fácil 20 min Kcal 326 LER RECEITA
Bolos e panificação Rolo de creme e morangos O rolo de creme e morangos é uma sobremesa simples feita com massa de biscoito! Macio, fresco e cremoso, certamente agradará a todos. Descubra… 4.5 Médio 50 min Kcal 397.6 LER RECEITA
Bolos e panificação Frittelle di ricotta As frittele de ricota são perfeitas para o Carnaval: macias, fragrantes e cobertas de açúcar, enlouquecem adultos e crianças! Descubra a receita. 4.2 Fácil 35 min Kcal 496.7 LER RECEITA
Acompanhamentos Couve-flor assada A couve-flor assada é um acompanhamento leve e saboroso: as fatias crocantes são aromatizadas com páprica, alho e tomilho! Descubra as… 3.9 Muito fácil 55 min Kcal 179 LER RECEITA
Pratos principais Bifes de grão-de-bico Os bifes de grão-de-bico, uma alternativa vegetariana aos clássicos de carne. Crocantes por fora e macios por dentro, é fácil prepará-los com… 4.4 Fácil 35 min Kcal 520.5 LER RECEITA
Acompanhamentos Repolho refogado O repolho refogado com cebolas e azeitonas pretas é um acompanhamento de inverno fácil de preparar. Tão saboroso combina com muitos pratos principais. 4.6 Muito fácil 40 min Kcal 135.7 LER RECEITA
Culurgionis ogliastrini Os culurgionis ogliastrini são um prato principal da Sardenha: recheados com batatas, queijo e hortelã, temperados com molho de tomate… 4.4 Médio 1 h 10 min Kcal 355.9 LER RECEITA
Pratos principais Pasta fria à Norma A pasta fria à Norma é uma variante fresca e deliciosa do clássico prato siciliano. Descubra as quantidades e o procedimento para preparar a receita! 4.0 Fácil 40 min Kcal 593.7 LER RECEITA