Bolos e panificação French toast O french toast é ideal para um café da manhã delicioso e energético: fatias de pão tostadas na manteiga e cobertas com cremes e geleias!… 4.5 Muito fácil 15 min Kcal 271.1 LER RECEITA
Pratos principais Polenta al forno A polenta ao forno, um apetitoso gratinado com 4 queijos para servir como prato único. Ninguém resistirá ao recheio derretido! Descubra a receita. 3.9 Fácil 1 h 40 min LER RECEITA
Pratos principais Bolinhos de peixe Os bolinhos de peixe são um aperitivo de marisco saboroso feito com poucos ingredientes. Descubra aqui todos os segredos para preparar a receita! 4.2 Fácil 34 min Kcal 489 LER RECEITA
Pratos principais Ravioli ris e coi Os ravioli ris e coi são um prato principal de massa fresca, típico das Langhe piemontesas. Descubra como o restaurante l'Escola e lou Mulin… 4.4 Médio 1 h 15 min LER RECEITA
Pratos principais Pasta com alcachofras A pasta com alcachofras é um prato principal realmente simples de preparar e muito saboroso, perfeito para um almoço em família ou um jantar… 4.3 Fácil 50 min Kcal 406 LER RECEITA
Pratos principais Rocambole de lentilhas glaceado com mostarda O rocambole de lentilhas glaceado com mostarda é um apetitoso prato principal vegetariano em massa folhada, perfeito para o menu de Ano Novo! 4.7 Médio 2 h LER RECEITA
Entradas Is coccois prenas Vocês sabem o que são is coccois prenas? São tortinhas recheadas com batatas e queijo típicas da cozinha sarda, realmente surpreendentes! 4.2 Médio 2 h 10 min LER RECEITA
Entradas Salada russa da horta A salada russa da horta, uma receita do local L'escola e Lou Mulin, um lugar mágico encravado nas montanhas piemontesas. Descubra como se faz! 4.1 Fácil 45 min LER RECEITA
Torta de arroz com ervilhas, aspargos e abobrinhas A Torta de arroz com ervilhas, aspargos e abobrinhas é um prato único primaveril rico e saboroso. Descubra doses e procedimento para preparar… 5.0 Fácil 60 min LER RECEITA
Bolos e panificação Mil-folhas de morango O mil-folhas de morango é uma sobremesa muito fácil de preparar, feita com camadas de massa folhada pronta, creme chantilly e morangos frescos! 4.8 Fácil 40 min LER RECEITA
Torrada com legumes agridoce e provolone picante As torradas com legumes agridoce e provolone picante são fáceis de preparar. Uma alternativa vegetariana realmente saborosa para um almoço rápido! 4.5 Fácil 35 min LER RECEITA
Pratos principais Filés de dourada ao forno Os filés de dourada ao forno, um prato principal de peixe genuíno e saboroso. Descubra aqui as doses e o procedimento para preparar esta… 4.5 Fácil 30 min Kcal 352.1 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Focaccia primavera A focaccia primavera é um pão fermentado realmente saboroso para preparar em casa. Uma focaccia macia enriquecida com stracchino, aspargos e… 4.7 Médio 1 h 15 min LER RECEITA
Crepes integrais com legumes mistos e feta As crepes integrais com legumes mistos e feta são crepes salgadas recheadas com um recheio vegetariano, temperadas com um molho de queijo grego! 5.0 Fácil 60 min LER RECEITA
Pratos principais Paccheri aos 3 tomates Os paccheri aos 3 tomates são uma refinada revisitação da clássica massa ao molho de tomate: aqui está a receita para prepará-los em casa como… 4.0 Médio 60 min LER RECEITA