Saladas Salada de vagem, cenoura, milho e atum A salada de vagem, cenoura, milho e atum é um prato completo, fresco e colorido, ideal também para almoços no escritório durante o verão! Muito fácil 22 min Kcal 205 LER RECEITA
Pratos principais Lasanha de alcachofra A lasanha de alcachofra é uma receita vegetariana rica e substanciosa, perfeita para o almoço de Páscoa e para os seus menus de inverno e primavera. Fácil 55 min LER RECEITA
Entradas Alcachofras à moda judaica As alcachofras à moda judaica são típicas da culinária do Lácio, você descobrirá todos os segredos para preparar este prato típico das tavernas! Fácil 20 min Kcal 492 LER RECEITA
Entradas Berinjelas assadas As berinjelas assadas são um acompanhamento vegetariano de sabor mediterrâneo simples e genuíno, com tomatinhos e queijo coalho derretido!… Muito fácil 55 min Kcal 77 LER RECEITA
Acompanhamentos Ratatouille A ratatouille é um acompanhamento de origem francesa, especificamente de Nice, composto por pimentões, berinjelas, abobrinhas e tomates,… Muito fácil 1 h 5 min LER RECEITA
Acompanhamentos Berinjela agridoce A berinjela agridoce é um acompanhamento de verão, perfeito para acompanhar pratos principais de carne ou peixe grelhados! Fácil 45 min Kcal 167 LER RECEITA
Acompanhamentos Vignarola A vignarola é um acompanhamento romano à base de alcachofras, ervilhas e favas; cozido com muitas iguarias da estação da primavera! Fácil 40 min Kcal 176 LER RECEITA
Acompanhamentos Feijão-vagem com tomate O feijão-vagem com tomate é um acompanhamento genuíno e saboroso, para acompanhar pratos principais de carne ou peixe. Fácil 30 min Kcal 90 LER RECEITA
Acompanhamentos Batatas americanas com cheddar e bacon As batatas americanas com cheddar e bacon assadas no forno são um acompanhamento rico e substancioso; também pode ser servido como um saboroso… Muito fácil 1 h 45 min Kcal 815 LER RECEITA
Acompanhamentos Batatas à lionese As batatas à lionese são um acompanhamento rico, substancioso e saboroso de origem francesa, à base de batatas, cebolas, salsa e molho bechamel. Fácil 1 h 20 min Kcal 311 LER RECEITA
Entradas Vagens fritas Não sabe qual petisco preparar para seus convidados? Experimente as vagens fritas! Bastões crocantes para servir como entrada ou acompanhamento! Muito fácil 30 min LER RECEITA
Acompanhamentos Radicchio saboroso na frigideira O radicchio saboroso na frigideira é um acompanhamento fácil e rápido, temperado com uma pitada de curry e queijo feta esfarelado. Descubra… Muito fácil 20 min LER RECEITA
Entradas Abobrinha em carpione A abobrinha em carpione é um acompanhamento de verão: abobrinhas carnudas com uma marinada à base de vinagre. Saborosas e ideais com qualquer… Muito fácil 35 min Kcal 412 LER RECEITA
Saladas Salada de feijão borlotti fresco A salada de feijão borlotti fresco é um acompanhamento frio e saboroso, muito nutritivo e de sabor intenso. Perfeito para servir nos menus de verão. Fácil 1 h 15 min Kcal 156 LER RECEITA
Acompanhamentos Broto de feijão salteado Os brotos de feijão salteados são um acompanhamento étnico simples e rápido de cozinhar, preparado com a adição de gengibre, pimenta e molho de soja. Muito fácil 11 min Kcal 83 LER RECEITA