Acompanhamentos Alcachofras à romana As alcachofras à romana são um acompanhamento da culinária romana. As mammole são cozidas em panela com alho, salsa e hortelã! Descubra a receita! Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Acompanhamentos Caponata A caponata é um dos acompanhamentos sicilianos mais conhecidos, composto por berinjelas fritas, aipo, tomates, azeitonas e o típico molho… Fácil 1 h 20 min Kcal 553 LER RECEITA
Acompanhamentos Peperonata A peperonata é um saboroso acompanhamento gostoso, é perfeito para acompanhar vários pratos principais de verão e pode ser servida quente ou fria! Fácil 1 h 5 min Kcal 183 LER RECEITA
Entradas Abobrinha a scapece A abobrinha a scapece é um acompanhamento típico da culinária campana. Descubra as doses e o procedimento para preparar essa receita… Muito fácil 30 min LER RECEITA
Acompanhamentos Cebolinhas agridoce As cebolinhas agridoce com cebolas borettane são ótimas para saborear mornas ou frias como acompanhamento ou entrada. Descubra a receita para… Muito fácil 45 min Kcal 142.6 LER RECEITA
Saladas Salada pantense A salada pantense é uma receita típica da ilha de Pantelleria, uma salada mista de batatas e tomates enriquecida com alcaparras, azeitonas e cebolas! Muito fácil 45 min Kcal 219.6 LER RECEITA
Acompanhamentos Lentilhas ensopadas As lentilhas ensopadas, enriquecidas com molho de tomate, são uma receita muito fácil. Ótimas para servir como acompanhamento ou para temperar… Médio 1 h 15 min Kcal 346 LER RECEITA