Bolos e panificação Soffioni abruzzesi Os soffioni abruzzesi são uma sobremesa típica de Abruzzo. Simples de preparar, o recheio de ricota de ovelha os torna muito macios e saborosos. Fácil 2 h 5 min Kcal 258 LER RECEITA
Sobremesas Minne di Sant'Agata As minne di Sant’Agata são deliciosos bolinhos em forma semiesférica que são preparados em Catânia em homenagem à Santa padroeira da cidade. Fácil 1 h 20 min LER RECEITA
Bolos e panificação Éclair Os éclairs são feitos de massa choux, a mesma que é usada para os profiteroles. Têm formato alongado e podem ser recheados de várias maneiras.… Difícil 1 h 30 min LER RECEITA
Bolos e panificação Saccottini Os saccottini, ou pain au chocolat, são suaves brioches da confeitaria francesa, recheados com chocolate, ideais para um doce café da manhã! Médio 1 h 20 min Kcal 575 LER RECEITA
Bolos e panificação Diplomatica A diplomata é uma torta famosíssima: crocantes camadas de massa folhada e de macio pão de ló se alternam a um delicioso creme diplomático! Fácil 1 h 50 min Kcal 697 LER RECEITA
Bolos e panificação Cinesini com creme Os cinesini são pequenos e deliciosos docinhos compostos por dois discos de massa leve feita com óleo, recheados com creme e decorados com… Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Bolos e panificação Cupcake de menta e chocolate Os cupcakes de menta e chocolate são deliciosos docinhos coloridos ideais para a festa de São Patrício. Fácil 1 h 30 min Kcal 363 LER RECEITA
Bolos e panificação Pombinhas de massa folhada As pombinhas de massa folhada doces são fáceis para a Páscoa, com massa folhada e bastante creme de confeiteiro! Descubra como prepará-las em… Fácil 50 min LER RECEITA
Bolos e panificação Ovinhos recheados Os ovinhos recheados são doces originais e saborosos que são servidos em pequenos ovos de chocolate: panna cotta, tiramisù e mousse de laranja! Fácil 1 h 15 min LER RECEITA
Bolos e panificação Panqueca de café As panquecas de café são bolinhos doces macios e perfumados, ótimos para saborear no café da manhã com um delicioso molho de chocolate!… Fácil 35 min LER RECEITA
Bolos e panificação Maritozzi Os maritozzi são pães doces fofos e deliciosos, enriquecidos com raspas de laranja, passas e pinhões, e recheados com chantilly. Fácil 60 min Kcal 346 LER RECEITA
Bolos e panificação Café padovano O café padovano é uma sobremesa de colher, original e simples de fazer. É preparado com café espresso, ganache de chocolate branco e hortelã. Fácil 35 min Kcal 184 LER RECEITA
Bolos e panificação Café napolitano O café napolitano é uma especialidade de muitos bares de Nápoles: café coberto com um delicioso creme de avelã. Muito fácil 30 min Kcal 146 LER RECEITA
Bolos e panificação Sfinci di San Giuseppe Os sfinci di San Giuseppe são deliciosas frituras de origem palermitana, cobertas com creme de ricota e gotas de chocolate, pistaches e frutas… Médio 1 h 15 min Kcal 618 LER RECEITA
Bolos e panificação Whoopie Os whoopie são deliciosos docinhos, de origem americana, compostos por dois bolinhos macios unidos entre si por um delicado creme de marshmallow. Médio 1 h 20 min LER RECEITA