Bolos e panificação Profiteroles coloridos com mascarpone Os profiteroles coloridos com mascarpone são uma sobremesa deliciosa para comemorar o Carnaval: carolinas simples de pistache e chocolate… Médio 55 min Kcal 683 LER RECEITA
Bolos e panificação Struffoli com creme de leite Os struffoli com creme de leite são uma variante colorida e deliciosa dos tradicionais docinhos napolitanos. Fácil 1 h 10 min Kcal 689 LER RECEITA
Bolos e panificação Macarons multicolor Os macarons multicoloridos são delicados docinhos coloridos ideais para enriquecer os bufês de Carnaval. Difícil 60 min Kcal 62 LER RECEITA
Bolos e panificação Zeppole alle due creme As zeppole com dois cremes são deliciosos bolinhos fritos, recheados com dois cremes deliciosos de sabor duplo: clássico e de chocolate. Fácil 45 min LER RECEITA
Bolos e panificação Castagnole Castagnole, Zeppole, Tortelli Milanesi, são alguns dos nomes com que são chamadas essas frituras doces típicas da Romagna. Descubra a receita! Médio 40 min LER RECEITA
Bolos e panificação Panzerotti alla Nutella Os panzerotti de Nutella são docinhos fritos recheados com creme de avelã, o mais famoso e amado! Perfeitos para um lanche guloso! Médio 1 h 25 min Kcal 385 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta para dois A torta para dois é uma sobremesa feita sob medida para o Dia dos Namorados, com três camadas de pão de ló de cacau e um delicioso creme de… Médio 1 h 20 min Kcal 995 LER RECEITA
Bolos e panificação Cassatelle di Carnevale As cassatelle de Carnaval são raviólis doces fritos recheados com um delicioso creme de ricota e chocolate, típicos da tradição siciliana. Médio 45 min Kcal 251 LER RECEITA
Bolos e panificação Muffin 5 minutos Os muffins de 5 minutos são docinhos individuais com a mesma massa do bolo de 5 minutos: perfeitos quando você tem pouco tempo! Fácil 30 min Kcal 274 LER RECEITA
Bolos e panificação Susumelle As susumelle são biscoitos de massa doce e condimentada. Típicas da Calábria, são preparadas durante o período natalino. Fácil 35 min Kcal 224 LER RECEITA
Bolos e panificação Panettoncini com gotas de chocolate Os panettoncini de chocolate são panetones em formato mini enriquecidos com gotas de chocolate e acompanhados de uma deliciosa ganache. Médio 60 min Kcal 881 LER RECEITA
Bolos e panificação Dolci sospiri Os doces suspiros são docinhos típicos de Bisceglie, pequenas cúpulas de massa levíssima recheadas com creme de confeiteiro e cobertas com glacê. Médio 1 h 10 min Kcal 329 LER RECEITA
Bolos e panificação Roselline di sfoglia e mele As rosinhas de massa folhada e maçã são uma sobremesa simples de preparar para o Dia das Mães: rosinhas de pétalas de maçã e base de massa folhada! Muito fácil 60 min Kcal 291 LER RECEITA
Bolos e panificação Tartellette de pêssego e creme As tartelletes de pêssego e creme são delícias de creme de baunilha decoradas com nectarina e envoltas em uma casca de massa podre de baunilha. Fácil 1 h 50 min Kcal 427 LER RECEITA
Bolos e panificação Baci di Alassio Os Baci di Alassio são doces típicos da Ligúria feitos de avelãs e cacau que envolvem um delicado ganache de chocolate! Médio 60 min Kcal 98 LER RECEITA