Acompanhamentos Azeitonas esmagadas As azeitonas esmagadas são um típico acompanhamento do sul da Itália, saboroso e delicioso, para saborear também com fatias de pão caseiro. Fácil 30 min Kcal 189 LER RECEITA
Entradas Amuse-bouche de polenta e vieira O amuse-bouche de polenta e vieira é um aperitivo muito simples e delicioso. Seu aspecto elegante e seu sabor requintado vão te conquistar! Fácil 45 min Kcal 160 LER RECEITA
Entradas Enroladinhos de polenta Os enroladinhos de polenta são pequenos pedaços macios de farinha de milho com um recheio cremoso. Uma maneira alternativa de saborear a… Médio 35 min Kcal 451 LER RECEITA
Entradas Bolinhos de couve-flor Os bolinhos de couve-flor são um aperitivo frito, pequenos petiscos perfeitos para servir em um happy hour ou para enriquecer um buffet! Fácil 1 h 25 min Kcal 110 LER RECEITA
Pratos principais Torre de berinjela e mussarela A torre de berinjela e mussarela é uma variação da clássica berinjela à parmegiana e, graças ao pesto, adquire um sabor mais especial! Fácil 35 min Kcal 487 LER RECEITA
Entradas Bruschette brunch As bruschettas de brunch são fatias de pão torrado irresistíveis com um recheio rico e substancioso, perfeitas para um café da manhã salgado! Fácil 45 min Kcal 479 LER RECEITA
Entradas Folhados de azeitona com almôndegas de radicchio e creme de iogurte Os folhados de azeitona com almôndegas de radicchio e creme de iogurte são um delicioso finger food com suaves almôndegas de radicchio e… Fácil 35 min Kcal 110 LER RECEITA
Entradas Schiacciate com nduja e azeitonas pretas assadas As schiacciate com nduja e azeitonas pretas assadas são finger foods picantes e irresistíveis com salame nduja, azeitonas pretas assadas e temperadas. Muito fácil 10 min Kcal 88 LER RECEITA
Pratos principais Frango em carpione O frango em carpione é uma saborosa variante da preparação tradicional do carpione, caracterizada pelo sabor forte do vinagre. Muito fácil 20 min Kcal 881 LER RECEITA
Pratos principais Batatas recheadas da vovó Franca As batatas recheadas da vovó Franca são um acompanhamento delicioso e saboroso, onde as batatas envolvem um recheio de ragu aromatizado com limão! Fácil 3 h Kcal 189 LER RECEITA
Entradas Schiacciate com enroladinhos de San Daniele As schiacciate com enroladinhos de San Daniele são um petisco requintado e irresistível, com rolinhos de presunto San Daniele e robiola. Muito fácil 15 min Kcal 94 LER RECEITA
Entradas Flan di topinambur O flan de topinambur é uma entrada original e delicada com o leve retrogosto de alcachofra do topinambur. Ideal também como acompanhamento refinado. Fácil 1 h 15 min Kcal 346 LER RECEITA
Entradas Cotolette di melanzane As costeletas de berinjela são um finger food delicioso, perfeitas como aperitivo ou entrada, tornadas ainda mais saborosas por três tipos… Muito fácil 30 min Kcal 531 LER RECEITA
Entradas Tartare de carne sobre bruschetta A tartare de carne sobre bruschetta é uma entrada refinada: uma tartare de carne bovina servida sobre pão torrado com um delicioso molho de mostarda! Muito fácil 23 min Kcal 74 LER RECEITA
Acompanhamentos Salada de frutas A salada de frutas é uma entrada fresca, um acompanhamento de verão ou um lanche incomum: todo o sabor das frutas da estação, com um toque salgado! Muito fácil 15 min Kcal 178 LER RECEITA