Entradas Tartare de tomate em duas consistências com ostras gelée A tartare de tomate em duas consistências com ostras gelée é uma entrada refinada que une dois ingredientes símbolo da França e da Itália. Médio 3 h 30 min LER RECEITA
Pratos principais Couve-flor assada com amêndoas e molho verde Descubra como preparar a couve-flor assada com amêndoas crocantes e molho verde: um acompanhamento saudável, saboroso e perfeito para qualquer… Fácil 50 min LER RECEITA
Entradas Pizzette folhadas na fritadeira sem óleo As pizzette folhadas na fritadeira sem óleo são um aperitivo fácil e rápido de preparar, que pode ser personalizado com vários ingredientes.… Fácil 16 min LER RECEITA
Entradas Torta salgada de abóbora e radicchio Descubra a torta salgada de abóbora e radicchio: uma receita vegana de outono, genuína e saborosa, perfeita como prato único, entrada ou para… Médio 1 h 20 min LER RECEITA
Entradas Pizzete sem fermentação com abóbora e gorgonzola As pizzetes sem fermentação com abóbora e gorgonzola são fáceis e rápidas de preparar, perfeitas para um aperitivo delicioso ou um buffet!… Fácil 60 min LER RECEITA
Acompanhamentos Zucca in saor A abóbora em saor é um acompanhamento agridoce enriquecido com cebola, pinhões e passas, ideal para saborear também em torradas de pão!… Fácil 35 min LER RECEITA
Entradas Panzanella de mar A panzanella de mar é uma deliciosa variante da típica receita toscana, enriquecida com mexilhões, camarões e lulas: descubra esta entrada… Médio 50 min LER RECEITA
Entradas Milho Frito O milho frito é crocante e dourado, ótimo para servir com maionese picante! Descubra como preparar este aperitivo fácil e gourmet. Fácil 30 min LER RECEITA
Entradas Torrada com homus, pêssegos grelhados, feta e rúcula A torrada com homus, pêssegos grelhados, feta e rúcula é uma receita fresca e deliciosa, ideal para um almoço leve ou um original aperitivo de verão! Muito fácil 20 min LER RECEITA
Entradas Pepinos marinados recheados Os pepinos marinados recheados são uma entrada vegetariana fresca com um toque exótico, servida com um molho de tomatinhos e amendoins.… Fácil 40 min LER RECEITA
Entradas Torta salgada com ricota e aspargos A torta salgada com ricota e aspargos é feita com uma base crocante de massa brisée e um recheio cremoso e saboroso. Descubra aqui as doses e… Fácil 60 min LER RECEITA
Entradas Rolinhos de abobrinha com ricota e tomates secos Os rolinhos de abobrinha com ricota e tomates secos são deliciosos rolinhos vegetarianos à base de vegetais... descubra esta receita para o aperitivo! Fácil 60 min LER RECEITA
Entradas Anchoas recheadas na fritadeira a ar As anchoas recheadas na fritadeira a ar são um aperitivo dourado e crocante, com um coração saboroso que une texturas e aromas mediterrâneos. Fácil 35 min LER RECEITA
Entradas Bolinho de abobrinha e feta com molho de iogurte Os bolinhos de abobrinha e feta com molho de iogurte são um aperitivo de verão saboroso e fácil de preparar em casa. Confira aqui as doses e a… Fácil 40 min LER RECEITA
Entradas Bruschetta com favas e ervas A bruschetta com favas e ervas é um aperitivo rústico simples e saboroso, que realça todo o sabor dos vegetais da primavera. Descubra a receita Muito fácil 20 min LER RECEITA