Sobremesas Biscoitos arlecchino Os biscoitos arlecchino são biscoitos alegres cuja massa é enriquecida com confeitos coloridos de açúcar, o que os torna perfeitos para o Carnaval. Muito fácil 30 min LER RECEITA
Como cobrir um bolo com pasta americana Nesta ficha da Escola de Culinária, mostramos como cobrir um bolo com pasta americana, técnica básica para decorar bolos. Fácil 10 min LER RECEITA
Como limpar a dourada Seguindo a escola de culinária do GialloZafferano, você encontrará ilustrados todos os passos indispensáveis para limpar e filetar uma dourada… Médio 20 min Kcal 291 LER RECEITA
Entradas Crema di cavolfiore con torcello A sopa de couve-flor com torcello é uma entrada deliciosa para começar um almoço ou enriquecer um buffet. Fácil 50 min Kcal 380 LER RECEITA
Pratos principais Trofie alla Portofino As trofie alla Portofino são um prato da Ligúria à base de trofie temperadas com um molho misto de pesto e tomate fresco. Muito fácil 60 min Kcal 491 LER RECEITA
Pratos principais Scampi alla busara Os scampi alla busara são um segundo prato simples, mas saboroso, típico de Trieste: lagostins em molho de tomate com salsa e pimenta! Fácil 30 min Kcal 168 LER RECEITA
Ravioli del plin Os raviolis del plin são um primeiro prato piemontês feito de massa fresca com ovos recheada com carnes mistas e vegetais, temperado com molho… Médio 3 h 30 min Kcal 337 LER RECEITA
Pratos principais Mexilhões recheados Os mexilhões recheados são um saboroso segundo prato da Apúlia: mexilhões recheados com uma massa de pão embebido, salsa, pecorino e ovo e… Fácil 1 h 10 min Kcal 336 LER RECEITA
Entradas Sfilati al forno con prosciutto ed Emmental Os sfilati ao forno com presunto e Emmental são um finger food que se prepara realmente em um punhado de minutos. Muito fácil 15 min Kcal 78 LER RECEITA
Pratos principais Carbonara falsa A carbonara falsa é uma releitura do macarrão à carbonara feita com mortadela e creme de pimentões amarelos. Muito fácil 1 h 25 min Kcal 613 LER RECEITA
Como fazer o buttermilk O buttermilk é produzido pela transformação do leite e é muito utilizado na culinária anglo-americana tanto em doces quanto em salgados. Fácil 15 min Kcal 46 LER RECEITA
Entradas Salmão crocante sobre esmagadas O salmão crocante sobre esmagadas é um finger food muito saboroso e bastante simples de preparar, uma ideia original para servir como entrada. Fácil 35 min Kcal 81 LER RECEITA
Fonduta de Reblochon A fonduta de Reblochon é um prato preparado com um queijo típico da Alta Saboia acompanhado por crocantes batatas assadas. Muito fácil 55 min Kcal 621 LER RECEITA
Como limpar os camarões O camarão é um dos crustáceos mais usados na cozinha, de carne nobre e delicada: vamos aprender juntos como limpá-los. Fácil 20 min Kcal 321 LER RECEITA
Sobremesas Cannelés Os cannelés, ou canelés, bordelais são pequenos docinhos franceses, da região de Bordeaux, aromatizados com baunilha e rum! Médio 1 h 45 min LER RECEITA