Como fazer a cocção às cegas A cocção às cegas ou cocção em branco é utilizada para preparar bases perfeitas de tortas ou quiches, que você pode rechear a gosto. Fácil 40 min LER RECEITA
Entradas Conetti primavera Os conetti primavera são um aperitivo simples e rápido feito de massa folhada crocante e recheado com creme de queijo e legumes. Fácil 1 h 20 min LER RECEITA
Maltagliati com ragu de sépia Os maltagliati com ragu de sépia são um primeiro prato rico e refinado, ideal para surpreender seus convidados com uma mistura de sabores… Médio 1 h 35 min LER RECEITA
Sobremesas Pombinhas de massa folhada As pombinhas de massa folhada doces são fáceis para a Páscoa, com massa folhada e bastante creme de confeiteiro! Descubra como prepará-las em… Fácil 50 min LER RECEITA
Sobremesas Ovinhos recheados Os ovinhos recheados são doces originais e saborosos que são servidos em pequenos ovos de chocolate: panna cotta, tiramisù e mousse de laranja! Fácil 1 h 15 min LER RECEITA
Sobremesas Doce ovo de Páscoa O doce ovo de Páscoa é uma deliciosa sobremesa à base de pudim de chocolate que lembra o clássico ovo de Páscoa. Fácil 45 min Kcal 492 LER RECEITA
Entradas Rolinhos de frango Os rolinhos de frango são deliciosos e saborosos rolinhos de piadina finger food recheados com salada de frango e vegetais temperados com… Fácil 40 min Kcal 338 LER RECEITA
Sobremesas Panqueca de café As panquecas de café são bolinhos doces macios e perfumados, ótimos para saborear no café da manhã com um delicioso molho de chocolate!… Fácil 35 min LER RECEITA
Entradas Ratinhos de ovos Os ratinhos de ovos são uma entrada divertida e original feita com ovos cozidos e decorada com rabanetes, azeitonas, alecrim e cebolinha. Fácil 28 min LER RECEITA
Pratos principais Frango Tandoori O frango tandoori é um prato típico da culinária indiana: coxas de frango marinadas em um molho à base de especiarias e iogurte e assado no forno! Fácil 60 min Kcal 301 LER RECEITA
Panada A Panada é um prato único da tradição gastronômica sarda, uma massa que envolve um recheio à base de cordeiro, batatas e aromas. Médio 2 h 15 min Kcal 1100 LER RECEITA
Entradas Crostini toscani com patê de fígado Os crostini toscani com patê de fígado são uma receita boa e caseira. Uma entrada para preparar em casa, realmente tradicional. Descubra a receita! Muito fácil 40 min Kcal 218 LER RECEITA
Pratos principais Massa com creme de parmesão e linguiça A receita de massa com creme de parmesão e linguiça é perfeita para servir um primeiro prato saboroso e de caráter marcante! Experimente! Fácil 45 min Kcal 928 LER RECEITA
Pratos principais Massa com vagens A massa com vagens é um prato principal simples e muito saboroso para preparar durante os dias ensolarados da primavera e do verão! Muito fácil 35 min Kcal 467 LER RECEITA
Pratos principais Linguine com tomatinhos confit As linguine com tomatinhos confit são um prato principal com ingredientes simples, mas surpreendentemente deliciosos: o sabor mediterrâneo vai… Muito fácil 2 h 30 min Kcal 484 LER RECEITA