Pratos principais Massa de forno com molho branco de soja A massa de forno com molho branco de soja é um prato principal saboroso, vegetariano e sem lactose, perfeito para preparar no almoço de domingo! Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Pratos principais Massa com pesto de abobrinha, ricota e tomate seco A massa com pesto de abobrinha, ricota e tomate seco é um prato principal de verão. Descubra as doses e o procedimento para preparar esta receita! Fácil 25 min LER RECEITA
Pratos principais Peixe São Pedro na frigideira O peixe São Pedro na frigideira é um prato principal de peixe delicioso! Tenros filés na frigideira com tomatinhos, azeitonas e uma pitada de pimenta! Médio 40 min Kcal 250 LER RECEITA
Bolos e panificação Cestinhos com creme de café Os cestinhos com creme de café são doces individuais deliciosos e fáceis de preparar! Descubra dicas e o procedimento para realizar esta receita! Fácil 35 min LER RECEITA
Pratos principais Rolinhos de abobrinha ao molho Os rolinhos de abobrinha ao molho são um apetitoso segundo prato vegetariano de verão. Descubra as doses e o procedimento para realizar esta receita! Fácil 60 min LER RECEITA
Bebidas e refrescos Nocino O nocino é um licor de nozes, feito com cascas frescas. Também conhecido como nocino de São João, perfeito para saborear no inverno. Fácil 35 min Kcal 58 LER RECEITA
Pratos principais Massa de forno com berinjela A massa com berinjela no forno é um prato principal fácil e saboroso! Perfeito para preparar no verão, especialmente para o dia de ferragosto. Fácil 50 min Kcal 527 LER RECEITA
Acompanhamentos Vagem ensopada à camponesa A vagem ensopada à camponesa é um acompanhamento rústico e muito saboroso da primavera. Descubra as doses e o procedimento para realizar esta receita. Fácil 1 h 10 min Kcal 271 LER RECEITA
Bebidas e refrescos Meloncello O meloncello, ou creme de melão, é um delicioso licor para servir frio como digestivo no verão para concluir um jantar. Descubra doses e receita! Muito fácil 35 min LER RECEITA
Entradas Espetinhos de atum tataki e melancia Os espetinhos de atum tataki e melancia são uma entrada original que combina peixe e fruta com uma redução de molho de soja e teriyaki! Fácil 25 min LER RECEITA
Entradas Torta macia com abobrinha e salmão A torta macia com abobrinha e salmão é um aperitivo saboroso feito com a forma inteligente. Descubra as doses e o procedimento para realizar a… Fácil 45 min LER RECEITA
Bolos e panificação Bolo integral de aveia O bolo integral de aveia é um doce caseiro simples e genuíno, perfeito para o café da manhã. Descubra as doses e o procedimento para realizar… Fácil 1 h 5 min LER RECEITA
Entradas Tartar de camarão e melancia A tartar de camarão e melancia é um aperitivo finger food fresco e sofisticado, ideal para buffets de verão. Descubra aqui como preparar esta receita. Fácil 15 min LER RECEITA
Entradas Crostone com abóbora grelhada e robiola O Crostone com abóbora grelhada e robiola é um aperitivo saboroso e genuíno. Descubra aqui as doses e o procedimento para preparar esta… Fácil 30 min LER RECEITA
Pratos principais Fettine empanadas As fettine empanadas são um prato principal de carne, semelhante às costeletas. Feitas com vitela e típicas do centro da Itália, são realmente… Fácil 40 min Kcal 1074 LER RECEITA