Bolos e panificação Bomboloni assados Os bomboloni assados são uma versão mais leve dos clássicos bomboloni fritos, para rechear com cremes ou geleias para o café da manhã ou lanche! Difícil 1 h 25 min LER RECEITA
Pratos principais Sopa de couve A sopa de couve é um prato principal de inverno de caráter simples e um pouco rústico, perfeito para se aconchegar nos dias mais frios. Fácil 35 min Kcal 516 LER RECEITA
Bolos e panificação Muffin 5 minutos Os muffins de 5 minutos são docinhos individuais com a mesma massa do bolo de 5 minutos: perfeitos quando você tem pouco tempo! Fácil 30 min Kcal 274 LER RECEITA
Pratos principais Burger di patate Os burgers de batata são um segundo prato apetitoso e saboroso, perfeito para um menu vegetariano. Fácil 1 h 25 min Kcal 357 LER RECEITA
Entradas Castagnole salate As castagnole salgadas são um petisco frito salgado para o Carnaval: bocadinhos para saborear também recheados com um delicioso creme de… Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Pratos principais Creme de abóbora e cenoura A creme de abóbora e cenoura é uma sopa delicada, tornada especial por uma quenelle de creme fraiche e sementes de abóbora torradas e fragrantes. Fácil 1 h 15 min Kcal 256 LER RECEITA
Entradas Biscoitos com páprica Os biscoitos com páprica são deliciosos petiscos aromatizados com o famoso tempero turco. São perfeitos para serem servidos durante o aperitivo! Fácil 40 min Kcal 117 LER RECEITA
Pratos principais Batatas recheadas assadas Um acompanhamento saboroso de legumes: as batatas recheadas assadas são uma carga de sabor recheadas com carne e queijo! Muito fácil 1 h 35 min Kcal 380 LER RECEITA
Entradas Entrada de presunto cru e abacate A entrada de presunto cru e abacate é um refinado finger food, o acompanhamento perfeito para os indispensáveis brindes com as tradicionais borbulhas. Médio 30 min Kcal 141 LER RECEITA
Bolos e panificação Ciambella romagnola (brazadela) A ciambella romagnola é uma sobremesa tradicional, genuína e rústica que é preparada sempre em ocasiões festivas. Fácil 55 min Kcal 317 LER RECEITA
Pão Trança salgada A trança salgada é uma preparação de massa fermentada com três diferentes recheios de queijo caciocavallo, salame e legumes; ótima como… Fácil 2 h 10 min LER RECEITA
Lasagne colorate As lasanhas coloridas são uma receita de Carnaval: folhas de massa de ovo com ragu e molho bechamel de vários sabores e cores, ideal para festejar! Fácil 1 h 20 min Kcal 868 LER RECEITA
Pratos principais Fregola com amêijoas e grão-de-bico A fregola com amêijoas e grão-de-bico é um prato principal requintado que se inspira na tradição da Sardenha e é preparado com a típica massa… Fácil 50 min Kcal 449 LER RECEITA
Entradas Carolina de queijo As carolinas de queijo são uma versão salgada dos pastéis de massa choux, com Grana e fontina no lugar do açúcar. Médio 35 min LER RECEITA
Entradas Espetinhos de nhoque gratinados Os espetinhos de nhoque gratinados são um aperitivo saboroso e original com um visual atraente. Fácil 1 h 15 min LER RECEITA