Bolos e panificação Bolo 5 minutos O bolo 5 minutos é um bolo de amêndoas típico da Emilia; é chamado assim porque é muito simples e rápido de preparar. Fácil 55 min Kcal 595 LER RECEITA
Sobremesas Parfait de amêndoas O parfait de amêndoas é uma espécie de sobremesa semifria de amêndoas, deliciosa e envolvente: sirva no final da refeição para encantar seus… Médio 60 min Kcal 457 LER RECEITA
Pratos principais Arroz Venere com camarões e abobrinha O arroz venere com camarões e abobrinha é um prato principal saboroso e original que utiliza esta variedade de arroz negro integral Fácil 42 min Kcal 305 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Torta salgada de rosas Um buquê de sabores: escolha seus ingredientes favoritos e compartilhe este especial pão salgado! Médio 1 h 15 min Kcal 472 LER RECEITA
Torta salgada de aspargos A torta salgada de aspargos é um prato sazonal rico e substancioso, perfeito para piqueniques e para buffets de primavera. Médio 1 h 10 min Kcal 448 LER RECEITA
Pratos principais Almôndegas à romana As almôndegas à romana são um prato principal tradicional, cozidas diretamente no molho quente! Desta forma, elas permanecem super macias! Fácil 1 h 50 min Kcal 493.7 LER RECEITA
Pratos principais Rolo de coelho O rolo de coelho é um prato principal saboroso. Um assado de coelho, envolto em bacon e recheado com carne moída para todas as ocasiões! Médio 1 h 50 min LER RECEITA
Pratos principais Hambúrguer de carne bovina com maionese de soja Hambúrguer de carne bovina com maionese de soja: para saborear como street food ou como prato único em versão fusion, rico em sabor e originalidade! Fácil 30 min Kcal 1058 LER RECEITA
Pratos principais Atum glaceado com molho de soja O atum glaceado com molho de soja é um prato principal de peixe saboroso, simples de preparar, para um menu de peixe original e delicioso! Fácil 30 min Kcal 280 LER RECEITA
Scialatielli Os scialatielli são uma massa fresca típica da Costa Amalfitana. Um formato de massa saboroso para acompanhar molhos à base de frutos do mar. Muito fácil 15 min Kcal 305 LER RECEITA
Saladas Vieiras com salada de frutas As vieiras com salada de frutas são um prato de peixe fresco e delicioso com a carne nobre das vieiras, mamão, manga e molho de frutas! Fácil 24 min Kcal 563 LER RECEITA
Pão Mafalde sicilianas As mafalde sicilianas são pãezinhos típicos sicilianos de sêmola de trigo duro em forma de serpentina com sementes de gergelim, perfeitos para… Médio 1 h 30 min Kcal 220 LER RECEITA
Entradas Panissa ligure A panissa ligure é um prato típico da Ligúria, trata-se de pedaços de polenta frita, feitos com uma massa de farinha de grão-de-bico Fácil 1 h 50 min Kcal 711 LER RECEITA
Pratos principais Espaguete com almôndegas vegetarianas O espaguete com almôndegas vegetarianas é uma variante sem carne de um clássico da culinária ítalo-americana! Descubra a receita para prepará-los. Fácil 2 h 20 min Kcal 650 LER RECEITA
Bolos e panificação Sfinci siciliani Os sfinci sicilianos são bolinhas de massa macias fritas e passadas no açúcar, enriquecidas com uvas-passas! Descubra esta deliciosa receita… Fácil 50 min LER RECEITA