Pratos principais Lulas ao forno As lulas ao forno são um segundo prato crocante e leve, perfeito para quem busca um prato saboroso e fácil de preparar. Descubra as… Fácil 45 min LER RECEITA
Pratos principais Cappone agli agrumi O capão aos cítricos é um requintado prato principal de carne com guarnição de batatas, perfeito para ocasiões especiais. Descubra aqui doses… Médio 2 h 5 min LER RECEITA
Pratos principais Bacalhau cozido com batatas O bacalhau cozido com batatas é um saboroso prato principal de peixe cozido no molho de tomate. Descubra a receita e prepare o pão para acompanhar! Fácil 55 min LER RECEITA
Pratos principais Saltimbocca de peixe-espada com alcachofras Os saltimbocca de peixe-espada com alcachofras são uma variante saborosa de peixe do clássico prato principal romano: descubra esta receita… Fácil 60 min LER RECEITA
Pratos principais Caldo de capão O caldo de capão é um concentrado de aromas; o cozimento lento e o uso sábio de especiarias o tornam rico e encorpado. Descubra as doses e o… Fácil 6 h 20 min LER RECEITA
Pratos principais Lulas gratinadas no forno Lulas gratinadas no forno: um segundo prato fácil e rápido, o cozimento no forno dá leveza e uma crocante douração. Descubra as doses e o… Fácil 55 min LER RECEITA
Pratos principais Bacalhau confit sobre creme de grão-de-bico O bacalhau confit sobre creme de grão-de-bico é um prato principal de peixe saboroso e refinado, perfeito para as festas. Descubra as… Médio 50 min LER RECEITA
Pratos principais Faraona assada A faraona assada é um segundo prato saboroso, enriquecido com ervas aromáticas e acompanhado de legumes. Um prato fácil e de grande impacto visual. Fácil 1 h 30 min LER RECEITA
Pratos principais Javali ensopado O javali ensopado é um prato principal saboroso e substancioso. O cozimento lento é o segredo para obter carne macia, sabores e aromas intensos. Muito fácil 3 h 35 min LER RECEITA
Pratos principais Filé de robalo com erva-doce caramelizada e molho de laranja O filé de robalo com erva-doce caramelizada e molho de laranja é um prato principal de inverno com sabores refinados e incomuns. Descubra a receita. Médio 1 h 10 min LER RECEITA
Pratos principais Rolo de cogumelos O rolo de cogumelos é uma saborosa variante vegetariana que você deve experimentar! Descubra nossa receita acompanhada com guarnição de… Médio 2 h LER RECEITA
Pratos principais Filetto alla Wellington O filé à Wellington é um clássico prato principal de carne: filé de boi envolto em massa folhada com cogumelos e presunto. Descubra a receita! Difícil 3 h LER RECEITA
Pratos principais Creme de alcachofra de Jerusalém com vieiras grelhadas O creme de alcachofra de Jerusalém com vieiras grelhadas é um refinado prato principal de terra e mar, servido sobre uma base aveludada.… Médio 4 h 5 min LER RECEITA
Pratos principais Sarmale Os sarmale, de origem romena, são rolinhos de repolho ou couve recheados com carne e arroz, servidos com creme de leite azedo! Uma receita… Médio 4 h 15 min LER RECEITA
Pratos principais Escalopes com cogumelos porcini Os escalopes com cogumelos porcini são um segundo prato fácil, ideal para quem procura um prato substancioso e rico em sabor. Descubra as… Fácil 45 min LER RECEITA