Bolos e panificação Ovo de Páscoa gourmet Gianluca Fusto nos mostra como preparar um ovo de Páscoa gourmet com um sabor único, começando pela temperagem do chocolate amargo a 70%. Difícil 50 min LER RECEITA
Bolos e panificação Cheesecake de chocolate A cheesecake de chocolate é uma deliciosa cheesecake assada no forno com base de biscoitos de chocolate e creme de ricota! Descubra as doses e… Fácil 1 h 30 min Kcal 510.8 LER RECEITA
Bolos e panificação Rolo de creme e morangos O rolo de creme e morangos é uma sobremesa simples feita com massa de biscoito! Macio, fresco e cremoso, certamente agradará a todos. Descubra… Médio 50 min Kcal 397.6 LER RECEITA
Bolos e panificação Frittelle di ricotta As frittele de ricota são perfeitas para o Carnaval: macias, fragrantes e cobertas de açúcar, enlouquecem adultos e crianças! Descubra a receita. Fácil 35 min Kcal 496.7 LER RECEITA
Bolos e panificação Bolo inglês de chocolate e framboesas O bolo inglês de chocolate e framboesas é uma sobremesa deliciosa e espetacular com creme ganache, que revela ao cortar um suave coração… Médio 2 h 30 min LER RECEITA
Sobremesas Tiramisù de chocolate O tiramisù de Ernst Knam, um delicioso creme de mascarpone com chocolate amargo e caramelo salgado abraçado por biscoitos champanhe feitos em casa! Médio 1 h 19 min Kcal 1888.4 LER RECEITA
Bolos e panificação Biscoitinhos de coco sem glúten Os biscoitinhos de coco sem glúten são docinhos com três ingredientes, fáceis e rápidos de preparar: coco ralado, claras e açúcar! Descubra a receita. Fácil 20 min LER RECEITA
Bolos e panificação French toast O french toast é ideal para um café da manhã delicioso e energético: fatias de pão tostadas na manteiga e cobertas com cremes e geleias!… Muito fácil 15 min Kcal 271.1 LER RECEITA
Bolos e panificação Mil-folhas de morango O mil-folhas de morango é uma sobremesa muito fácil de preparar, feita com camadas de massa folhada pronta, creme chantilly e morangos frescos! Fácil 40 min LER RECEITA
Sobremesas Panna cotta de abóbora A panna cotta de abóbora é uma deliciosa variação de outono da clássica sobremesa de colher, decorada com uma cobertura de cacau! Descubra as… Médio 60 min LER RECEITA
Bolos e panificação Torta macia com creme, chantilly e morangos A torta macia com creme, chantilly e morangos é uma sobremesa refinada e fresca. Descubra aqui as doses e o procedimento para preparar essa… Médio 1 h 35 min LER RECEITA
Sobremesas Temperagem no mármore A temperagem no mármore é uma técnica muito usada em confeitaria. Descubra todos os segredos para derreter o chocolate com perfeição! Médio 35 min LER RECEITA
Bolos e panificação Pasta biscotto A Pasta biscotto é uma base de confeitaria perfeita para o preparo de rolos recheados com cremes e geleias! Descubra como prepará-la em casa! Fácil 30 min Kcal 178.6 LER RECEITA
Bolos e panificação Zeppole napoletane As zeppole napoletane são uma sobremesa tradicional do Dia dos Pais, que agora é feita durante todo o ano. Descubra a receita do café Gambrinus! Médio 60 min Kcal 438.9 LER RECEITA
Bolos e panificação Bolinhos de arroz e maçãs Os bolinhos de arroz e maçãs são docinhos deliciosos feitos com uma mistura de arroz-doce e frutas, acompanhados de deliciosas maçãs com mel! Fácil 2 h LER RECEITA