Creme de abóbora assada com legumes crocantes A creme de abóbora assada com legumes crocantes é um prato principal de consistência aveludada caracterizado por um aroma especial... descubra… Fácil 1 h 50 min LER RECEITA
Bouillabaisse com focaccia genovese Bouillabaisse com focaccia genovese: o encontro entre França e Itália em um prato que une aromas do mar, tradição e convivência mediterrânea. Difícil 4 h LER RECEITA
Taroz Os taroz valtellinesi são um prato típico à base de batatas, vagens, queijo e manteiga derretida. Receita simples e saborosa da tradição lombarda. Fácil 1 h 15 min LER RECEITA
Sopa de abóbora e lentilhas Sopa de abóbora e lentilhas cremosa e nutritiva, com couve e farinha de grão-de-bico: a receita de um comfort food de outono saudável e cheia… Fácil 60 min LER RECEITA
Creme de aspargos e abobrinha com quinoa O creme de aspargos e abobrinha com quinoa é um prato principal sem glúten, leve e saboroso, composto por uma base cremosa que envolve cada garfada. Muito fácil 55 min LER RECEITA
Sopa de grão-de-bico no micro-ondas A sopa de grão-de-bico no micro-ondas é uma maneira fácil e rápida de preparar este delicioso comfort food à base de leguminosas! Descubra… Muito fácil 55 min LER RECEITA
Sopa de legumes ao micro-ondas A sopa de legumes ao micro-ondas é um prato principal leve e nutritivo que você pode cozinhar em pouco mais de 10 minutos. Descubra as… Muito fácil 42 min LER RECEITA
Stracciatella em caldo de legumes A stracciatella em caldo de legumes é uma versão vegetariana da clássica receita romana. Em vez do caldo de carne, usa-se o de legumes! Fácil 60 min LER RECEITA
Sopa de arroz e batata A sopa de arroz e batata é um prato principal quente e acolhedor, para a estação fria. Descubra as doses e o procedimento para preparar a receita. Fácil 55 min LER RECEITA
Bisque A bisque, que não deve ser confundida com o fumet de crustáceos, é uma receita francesa. Uma sopa feita com camarões, ou outros crustáceos,… Médio 1 h 30 min LER RECEITA
Farinata de couve negra e feijão borlotti A farinata de couve negra e feijão borlotti é um primeiro prato rústico típico da cozinha toscana. Descubra aqui as doses e o procedimento… Fácil 55 min Kcal 187.7 LER RECEITA
Sopa de macarrão, batatas e ervilhas A sopa de macarrão, batatas e ervilhas é um prato principal feito em uma só panela, quente e cremoso, prato principal de inverno! Descubra… Muito fácil 50 min LER RECEITA
Ramen O ramen é uma famosa sopa japonesa: um caldo rico e perfumado servido com macarrão, porco e ovo marinado. Descubra as quantidades e a receita… Médio 6 h 20 min Kcal 1059 LER RECEITA
Bouillabaisse A bouillabaisse é uma deliciosa sopa de peixe: a bouillabaisse à marselhesa é feita com vários tipos de peixes, crustáceos e aromas. Descubra… Médio 3 h Kcal 309 LER RECEITA
Creme de aspargos e camarões O creme de aspargos e camarões é um prato principal de primavera, enriquecido com creme de leite azedo e camarões enrolados em bacon e depois cozidos. Fácil 45 min LER RECEITA