Pratos principais Minestrone alla milanese O minestrone alla milanese é uma sopa substanciosa de legumes enriquecida com toucinho, pele de porco e arroz, típico da tradição lombarda. Fácil 1 h 30 min LER RECEITA
Pratos principais Creme de cogumelos porcini O creme de cogumelos porcini é um prato principal de outono saboroso, preparado com porcini frescos. Uma delícia com a adição de croutons! Fácil 1 h 10 min Kcal 240 LER RECEITA
Pratos principais Salmorejo O salmorejo é um prato de origem andaluza, um molho rico e aveludado, perfeito para refrescar e surpreender a todos com seus sabores intensos. Fácil 28 min LER RECEITA
Pratos principais Sopa de arroz com alho-poró e batatas A sopa de arroz, alho-poró e batatas é um prato vegetariano muito substancioso e saboroso, perfeito para saborear nos dias frios! Fácil 1 h 15 min Kcal 353 LER RECEITA
Pratos principais Fregola com grão-de-bico e bacon A fregola com grão-de-bico e bacon é um prato principal único e muito substancioso, adequado para a estação fria. Fácil 35 min Kcal 339 LER RECEITA
Pratos principais Creme de brócolis A creme de brócolis é um prato principal vegetariano simples e saboroso, tornado ainda mais cremoso com a adição de batatas e alho-poró. Fácil 55 min Kcal 293 LER RECEITA
Pratos principais Creme de batata com legumes A creme de batata com legumes é um primeiro prato rápido, mas muito saboroso e genuíno, além de ser uma alternativa saborosa ao clássico creme. Médio 50 min Kcal 347 LER RECEITA
Pratos principais Cacciucco alla livornese O cacciucco alla livornese é uma sopa de peixe da culinária regional: descubra ingredientes e procedimento desta receita típica da tradição! Difícil 3 h Kcal 575 LER RECEITA
Pratos principais Sopa de mariscos A sopa de mariscos é um prato principal de peixe típico das nossas zonas costeiras, um prato tradicional de sabor rico para acompanhar com pão. Médio 2 h 15 min Kcal 224 LER RECEITA
Pratos principais Creme de pepino e iogurte A creme de pepino e iogurte é um primeiro prato de verão de fácil preparo para saborear em temperatura ambiente ou até mesmo gelado, saído da… Muito fácil 30 min Kcal 157 LER RECEITA
Pratos principais Pappa al pomodoro A pappa al pomodoro é um prato principal típico toscano preparado com pão amanhecido, tomates pelados, alho, manjericão e azeite extravirgem de oliva Fácil 60 min LER RECEITA
Pratos principais Sopa de legumes de verão A sopa de legumes de verão é uma preparação rústica ótima para saborear em temperatura ambiente ou até mesmo fria. Muito fácil 45 min Kcal 363 LER RECEITA
Pratos principais Orzotto com creme de vieiras Este orzotto com creme de vieiras é um primeiro prato bastante leve e refinado, uma ótima ideia para o verão, em alternativa ao tradicional risoto. Fácil 35 min Kcal 413 LER RECEITA
Pratos principais Creme de abóbora com camarões A creme de abóbora e camarões é um primeiro prato que também pode ser usado como entrada se servido em porções menores acompanhado por alguns… Fácil 1 h 30 min Kcal 416 LER RECEITA
Pratos principais Minestrone de cevada O minestrone de cevada é um prato típico e antigo do Trentino-Alto Ádige, preparado com cevada perlada, legumes cortados em cubinhos e carne defumada. Fácil 55 min Kcal 385 LER RECEITA