Fregola com amêijoas e tomatinhos A fregola com amêijoas e tomatinhos é um prato principal de frutos do mar feito com a típica massa da Sardenha, delicioso e saboroso! Descubra… 4.7 Médio 2 h LER RECEITA
Pratos principais Fritada verde com salmão, queijo toma e molho de açafrão A fritada verde com salmão, queijo toma e molho de açafrão é um prato principal rico e genuíno com espinafre e pedaços saborosos de peixe. 3.8 Fácil 1 h 35 min Kcal 352 LER RECEITA
Sobremesas Gatos de Santa Lúcia (Lussekatter) Gatos de Santa Lúcia (Lussekatter) são doces típicos suecos, macios e deliciosos. São preparados no dia 13 de dezembro, para comemorar o culto… 4.2 Médio 55 min LER RECEITA
Entradas Gyoza com açafrão Os gyoza com açafrão não são apenas uma entrada, mas uma ponte entre a cultura culinária japonesa e italiana. Descubra aqui as medidas e o… 4.3 Médio 45 min LER RECEITA
Lasagne colorate As lasanhas coloridas são uma receita de Carnaval: folhas de massa de ovo com ragu e molho bechamel de vários sabores e cores, ideal para festejar! 4.4 Fácil 1 h 20 min Kcal 868 LER RECEITA
Pratos principais Linguine ao cartoccio com vieiras Linguine ao cartoccio com vieiras: um prato principal do mar elegante, rico em sabor e aromas, perfeito para jantares refinados e ocasiões especiais. 4.5 Fácil 35 min LER RECEITA
Pratos principais Linguine com camarões, abobrinha e açafrão As linguine com camarões, abobrinha e açafrão são um prato principal de frutos do mar com um molho cremoso e perfumado, sem adição de creme de… 4.2 Fácil 35 min LER RECEITA
Pratos principais Lulas recheadas à andaluza As lulas recheadas à andaluza são um prato típico de Guadix, em Granada: a receita prevê o uso de carne, mas é comum o recheio de peixe. 3.9 Médio 55 min Kcal 298 LER RECEITA
Pratos principais Macarrão com creme de batatas e linguiça O macarrão com creme de batatas e linguiça é um prato principal cremoso e envolvente, ideal para menus de inverno. Descubra as porções e o… 4.4 Fácil 1 h 15 min LER RECEITA
Malloreddus alla campidanese Os malloreddus alla campidanese são um prato principal de massa fresca típico da Sardenha, temperado com ragù de linguiça e pecorino. Descubra… 4.5 Médio 1 h 35 min LER RECEITA
Pratos principais Malloreddus ao Pecorino Da tradição sarda, os malloreddus ao pecorino, um primeiro prato simples à base de gnocchetti sardi temperados com um molho delicioso!… 3.3 Muito fácil 20 min Kcal 604 LER RECEITA
Pratos principais Massa com brócolis arriminati A massa com brócolis arriminati é um típico prato principal siciliano à base de couve-flor, enriquecido com uvas-passas, açafrão e pinhões!… 4.4 Fácil 55 min LER RECEITA
Pratos principais Massa gratinada com couve-flor A massa gratinada com couve-flor é uma massa de forno branca enriquecida com queijos e verduras, uma receita muito apetitosa para comer vegetais! 4.1 Fácil 55 min Kcal 824 LER RECEITA
Pratos principais Mexilhões ao molho de açafrão Os mexilhões ao açafrão são um prato principal simples e saboroso. Os mexilhões são temperados com um creme de cebola, açafrão, salsa e louro. 4.6 Fácil 25 min Kcal 203 LER RECEITA
Pratos principais Mini rodas açafrão e salmão Um primeiro prato para preparar com as crianças, uma receita colorida e saborosa: mini rodas açafrão e salmão, perfeito para fazer a quatro mãos! 4.3 Fácil 35 min Kcal 366 LER RECEITA