Acompanhamentos Acelga na frigideira Descubra como cozinhar acelga na frigideira, um acompanhamento fácil, rápido e leve de preparar em poucos minutos para acompanhar qualquer… 5.0 Fácil 30 min LER RECEITA
Entradas Azeitonas à moda de Ascoli vegetarianas As azeitonas à moda de Ascoli vegetarianas são uma deliciosa variação do clássico aperitivo da região de Marche, com recheio de vegetais e uma… 4.2 Médio 1 h 50 min LER RECEITA
Cannelloni recheados com ragu de alcachofras e linguiça Os cannelloni recheados com ragu de alcachofras e linguiça são um saboroso prato principal ao forno com massa fresca de acelga feita em casa:… 4.5 Difícil 2 h 25 min LER RECEITA
Pão Crescione O crescione é uma especialidade típica da culinária romanhola: uma piadina fechada em meia-lua recheada com os mais variados recheios!… 4.6 Médio 1 h 20 min Kcal 702 LER RECEITA
Erbazzone ou scarpazzone O erbazzone, é uma torta salgada de origem de Reggio Emilia, com uma base de massa recheada com acelga, bacon, salsa e queijo parmesão. 4.5 Fácil 50 min Kcal 540 LER RECEITA
Entradas Folhadinhas recheadas com acelga, pinhões e passas As folhadinhas recheadas com acelga, pinhões e passas são um aperitivo saboroso: uma mistura de sabores doces e delicados combinando verduras,… 4.2 Fácil 55 min LER RECEITA
Pratos principais Frango ao verde O frango ao verde é um segundo prato colorido e saboroso, ideal para consumi-lo de forma diferente. Enfarinhe e empane o frango com uma… 3.8 Médio 55 min Kcal 390 LER RECEITA
Pratos principais Lulas recheadas com acelga, passas e amêndoas As lulas recheadas com acelga, passas e amêndoas são um prato principal saboroso enriquecido com molho de soja que confere um sabor inconfundível. 3.1 Médio 35 min Kcal 526 LER RECEITA
Pratos principais Minestrone à genovesa O minestrone à genovesa é uma receita típica da Ligúria: um saboroso minestrone de legumes enriquecido com pesto de manjericão! Descubra as… 4.3 Fácil 1 h 30 min LER RECEITA
Entradas Mini pasqualine As mini pasqualine são uma versão simples e rápida da clássica torta Pasqualina, perfeitas como entrada ou para o piquenique de Páscoa! 4.3 Fácil 60 min LER RECEITA
Entradas Mini strudel com acelga, ricota e speck Os mini strudel com acelga, ricota e speck são deliciosos salgados de massa folhada, ideais para um jantar rápido ou um aperitivo! Descubra a receita. 4.0 Fácil 45 min LER RECEITA
Pratos principais Peixe São Pedro com pêssegos e acelga O peixe São Pedro com pêssegos e acelga é um prato principal requintado, perfeito para preparar e encantar seus convidados durante um jantar de verão. 4.3 Muito fácil 40 min Kcal 229 LER RECEITA
Entradas Quiche de abóbora e acelga Quiche de abóbora e acelga: um fabuloso aperitivo ou prato principal que encapsula os aromas de inverno deste vegetal em uma massa folhada crocante! 4.4 Fácil 1 h 40 min Kcal 560 LER RECEITA
Pratos principais Ribollita A ribollita é uma sopa à base de pão amanhecido, legumes e verduras, típica da culinária toscana. Descubra a receita deste saboroso prato de inverno! 4.3 Fácil 2 h 30 min LER RECEITA
Pratos principais Sopa casada A sopa casada é um prato principal rico e substancioso, típico da tradição campana, preparado em ocasiões de festas de Natal e Páscoa. 3.6 Médio 4 h 50 min Kcal 645 LER RECEITA