Entradas Azeitonas à moda de Ascoli vegetarianas As azeitonas à moda de Ascoli vegetarianas são uma deliciosa variação do clássico aperitivo da região de Marche, com recheio de vegetais e uma… 4.2 Médio 1 h 50 min LER RECEITA
Pão Crescione O crescione é uma especialidade típica da culinária romanhola: uma piadina fechada em meia-lua recheada com os mais variados recheios!… 4.6 Médio 1 h 20 min Kcal 702 LER RECEITA
Pratos principais Peixe São Pedro com pêssegos e acelga O peixe São Pedro com pêssegos e acelga é um prato principal requintado, perfeito para preparar e encantar seus convidados durante um jantar de verão. 4.3 Muito fácil 40 min Kcal 229 LER RECEITA
Pratos principais Ribollita A ribollita é uma sopa à base de pão amanhecido, legumes e verduras, típica da culinária toscana. Descubra a receita deste saboroso prato de inverno! 4.3 Fácil 2 h 30 min LER RECEITA
Entradas Sushi à italiana O sushi à italiana é uma variante do tradicional japonês com folhas de acelga no lugar da alga, que envolvem o arroz e o salmão fresco. 3.5 Médio 60 min Kcal 373 LER RECEITA
Torta de gee A torta de gee é uma torta salgada da tradição culinária genovesa recheada com acelga e o queijo prescinsêua, uma especialidade típica! 4.5 Médio 1 h 20 min LER RECEITA
Torta de legumes e Grana Padano A torta de legumes e Grana Padano é um prato único rico, saboroso e genuíno, ideal também como receita para esvaziar a geladeira! Descubra… 5.0 Fácil 1 h 40 min LER RECEITA
Pratos principais Torta Pasqualina A torta pasqualina é uma torta salgada recheada com acelga, ricota e ovos, uma receita típica da Ligúria para a Páscoa e perfeita para um… 4.4 Difícil 3 h 10 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Torta salgada de rosas Um buquê de sabores: escolha seus ingredientes favoritos e compartilhe este especial pão salgado! 3.8 Médio 1 h 15 min Kcal 472 LER RECEITA