Sobremesas Trifle O trifle é uma sobremesa de colher fresca e deliciosa, de origem inglesa, simples de preparar e de grande efeito. 3.3 Fácil 40 min LER RECEITA
Sobremesas Trifle de morango e chocolate Uma sobremesa que conquista até os paladares mais exigentes, graças à sua doçura e seu estilo na apresentação: trifle de morango e chocolate! 4.5 Médio 45 min Kcal 642 LER RECEITA
Sobremesas Trifle de Pavesini com cerejas O trifle de Pavesini com cerejas é uma sobremesa de colher servida em taças de vidro à base de Pavesini, cerejas, creme de confeiteiro e chantilly. 5.0 Muito fácil 55 min Kcal 498 LER RECEITA
Bolos e panificação Tronco de Natal red velvet O tronco de Natal red velvet é uma sobremesa para as festas de Natal e Ano Novo, elegante e deliciosa. Descubra aqui as quantidades e o… 4.1 Médio 2 h 20 min LER RECEITA
Bolos e panificação Trouxinhas de crepe com morangos As trouxinhas de crepe com morangos são uma sobremesa refinada: um embrulho de crepes recheado com creme de mascarpone e morangos sobre… 4.5 Fácil 40 min Kcal 661 LER RECEITA
Bolos e panificação Trufas de limão As trufas de limão são deliciosas pralinas sem cozimento cobertas com chocolate branco e confeitos de açúcar, perfeitas para a estação quente! 4.1 Fácil 30 min Kcal 169 LER RECEITA
Bolos e panificação Trufas de tiramisù Deliciosas mordidas feitas com todos os ingredientes que normalmente são usados para preparar o tiramisù clássico! 4.2 Muito fácil 10 min Kcal 71 LER RECEITA
Bolos e panificação Victoria Sandwich Formada por duas bases de massa macia e recheada com geleia de framboesa, o Victoria sandwich é finalmente polvilhado com açúcar de confeiteiro. 4.2 Fácil 50 min Kcal 416 LER RECEITA
Bolos e panificação Whoopie Os whoopie são deliciosos docinhos, de origem americana, compostos por dois bolinhos macios unidos entre si por um delicado creme de marshmallow. 4.2 Médio 1 h 20 min LER RECEITA
Sobremesas Yogomisù O yogomisù é uma alternativa fresca ao clássico tiramisù, perfeito para a temporada de verão, sem café e com muitas frutas vermelhas! 4.3 Fácil 22 min Kcal 359 LER RECEITA
Bolos e panificação Zeppole de cacau assadas As zeppole de cacau assadas são dedicadas aos pais mais gulosos, que não se contentam com a versão clássica! Descubra como prepará-las! 4.0 Médio 1 h 35 min Kcal 566 LER RECEITA
Bolos e panificação Zeppole de San Giuseppe ao forno As zeppole de San Giuseppe ao forno são uma deliciosa variação dos típicos doces fritos dedicados ao Dia dos Pais, em 19 de março! Descubra a receita. 5.0 Médio 1 h 40 min LER RECEITA
Bolos e panificação Zeppole de São José fritas As zeppole de São José fritas são doces típicos da festa do pai, recheados com creme de confeiteiro e cerejas: descubra aqui a receita clássica! 4.0 Médio 1 h 10 min LER RECEITA
Bolos e panificação Zuccotto O zuccotto é uma sobremesa clássica de Florença. Uma cúpula de pão de ló que guarda camadas de creme de ricota, uma delas de chocolate! 4.1 Médio 1 h 30 min Kcal 475 LER RECEITA
Bolos e panificação Zuccotto di pandoro O zuccotto de pandoro é uma sobremesa para as festas de Natal, recheada com creme de ricota com chocolate e laranja, coberta com ganache de chocolate. 4.2 Fácil 40 min Kcal 601 LER RECEITA