Bolos e panificação Rosquinhas de Carnaval As rosquinhas de Carnaval são pequenas rosquinhas fritas, caracterizadas por uma massa macia e fofa. 4.3 Médio 40 min Kcal 291 LER RECEITA
Bolos e panificação Saccottini Os saccottini, ou pain au chocolat, são suaves brioches da confeitaria francesa, recheados com chocolate, ideais para um doce café da manhã! 4.7 Médio 1 h 20 min Kcal 575 LER RECEITA
Bolos e panificação Salame de chocolate O salame de chocolate é uma das sobremesas sem cozimento mais amadas da culinária caseira: biscoitos, chocolate, ovos, manteiga e cacau!… 3.9 Muito fácil 35 min LER RECEITA
Bolos e panificação Savarin O savarin é um doce francês em forma de anel, com uma massa macia e porosa, semelhante ao babá, embebido em uma calda de rum. 3.9 Médio 2 h 30 min LER RECEITA
Bolos e panificação Savoiardi Os savoiardi são biscoitos clássicos, simples e versáteis. Tão macios e espumosos podem ser saboreados sozinhos ou como base do tiramisù. 4.4 Médio 39 min Kcal 38 LER RECEITA
Bolos e panificação Scones Os scones são pãezinhos doces típicos do chá da tarde inglês, geralmente recheados com clotted cream e geleia. Aqui está a receita! 4.1 Fácil 60 min LER RECEITA
Bolos e panificação Scones de chocolate Os scones de chocolate são uma versão deliciosa dos tradicionais pãezinhos ingleses que se saboreiam na hora do chá. 4.2 Fácil 30 min Kcal 396 LER RECEITA
Bolos e panificação Sfinci di San Giuseppe Os sfinci di San Giuseppe são deliciosas frituras de origem palermitana, cobertas com creme de ricota e gotas de chocolate, pistaches e frutas… 3.9 Médio 1 h 15 min Kcal 618 LER RECEITA
Sobremesas Sobremesa de creme de leite e ricota ao café A sobremesa de creme de leite e ricota ao café é uma deliciosa sobremesa de colher guarnecida e servida com um irresistível caramelo de café. 4.6 Médio 21 min Kcal 334 LER RECEITA
Bolos e panificação Strauben (bolinhos tiroleses) Os strauben são bolinhos doces típicos do Tirol para saborear com compotas de frutas. Descubra aqui as quantidades e o procedimento para… 4.5 Médio 25 min LER RECEITA
Bolos e panificação Strudel de frutas vermelhas O strudel de frutas vermelhas é uma variante do tradicional strudel do Trentino Alto Ádige, perfeito para servir como sobremesa após a refeição. 4.6 Médio 1 h 5 min Kcal 304 LER RECEITA
Bolos e panificação Strudel de Maçã O strudel é uma sobremesa típica do Trentino, mas originária da Turquia: um rolo de massa recheado com maçãs, passas, pinhões e canela! 4.1 Médio 1 h 10 min Kcal 376 LER RECEITA
Sobremesas Suflê de chocolate O suflê de chocolate é uma sobremesa ideal para saborear no final da refeição ou para um lanche delicioso. 4.0 Médio 30 min Kcal 306 LER RECEITA
Bolos e panificação Talharim doce de Carnaval O talharim doce de Carnaval é uma sobremesa típica da Emilia Romagna, preparada com a massa de talharim de ovo, símbolo da região emiliana. 4.3 Fácil 30 min Kcal 350 LER RECEITA
Bolos e panificação Tentasiù de la spusa Le tentasiù de la spusa são deliciosas sobremesas de Brescia preparadas com ingredientes simples: água, farinha, mel e frutas secas. 3.3 Fácil 60 min Kcal 819 LER RECEITA