Sobremesas Creme de confeiteiro O creme de confeiteiro e como prepará-lo: descubra a receita do creme de confeiteiro perfeito, aveludado e sem grumos com as dicas de Iginio Massari! 4.2 Fácil 23 min LER RECEITA
Sobremesas Creme de confeiteiro de café O creme de confeiteiro de café é um creme aromatizado com café usado para a preparação de sobremesas de colher e para o recheio de bolos. 4.5 Fácil 25 min Kcal 341 LER RECEITA
Sobremesas Creme de confeiteiro de chocolate O creme de confeiteiro de chocolate é uma variação muito deliciosa do clássico, perfeito para rechear, decorar ou servir como sobremesa de colher! 4.1 Fácil 25 min Kcal 471 LER RECEITA
Sobremesas Creme de confeiteiro de chocolate branco A creme de confeiteiro de chocolate branco é uma alternativa saborosa e válida ao creme clássico, mas com um sabor mais doce e delicado. 4.0 Fácil 40 min Kcal 316 LER RECEITA
Sobremesas Creme de leite O creme de leite é um creme básico de sabor delicado e de consistência macia e aveludada: é ideal para rechear bolos, bombas e outras sobremesas. 4.2 Fácil 30 min Kcal 270 LER RECEITA
Sobremesas Creme de leite de coco O creme de leite de coco é um creme, liso, aveludado e saboroso, perfeito para saborear com uma colher ou para usar como recheio de um bolo! 4.3 Muito fácil 15 min Kcal 88 LER RECEITA
Bebidas e refrescos Creme de licor de tangerina e canela O creme de licor de tangerina e canela é uma bebida aromática e agradavelmente cremosa para depois das refeições. Perfeito para encerrar com… 3.5 Fácil 20 min LER RECEITA
Sobremesas Creme de limão O creme de limão é um delicioso creme de confeiteiro aromatizado com raspas de limão, ideal para rechear pão de ló ou para saborear com biscoitos 4.1 Fácil 30 min Kcal 182 LER RECEITA
Bebidas e refrescos Creme de limoncello A creme de limoncello é a versão cremosa do limoncello, um perfumado licor digestivo geralmente servido gelado! Descubra a receita 4.1 Muito fácil 20 min LER RECEITA
Sobremesas Creme de manteiga A creme de manteiga (buttercream) é uma preparação básica de confeitaria usada para rechear ou decorar bolos e cupcakes. 4.0 Médio 35 min Kcal 483 LER RECEITA
Sobremesas Creme de manteiga de chocolate O creme de manteiga de chocolate é um creme adequado para decorar ou rechear bolos e confeitaria fina, com sabor delicado e agradavelmente suave. 4.6 Médio 35 min Kcal 493 LER RECEITA
Sobremesas Creme de Mascarpone O creme de mascarpone é ótimo para acompanhar pandoro e panetone ou para servir como sobremesa de colher. Descubra a receita com ovos pasteurizados! 4.1 Muito fácil 25 min Kcal 774 LER RECEITA
Sobremesas Creme de mascarpone para pandoro e panetone O creme de mascarpone para pandoro e panetone é muito fácil de preparar, não pode faltar no Natal e Ano Novo! Descubra as doses e dicas para fazê-lo! 4.3 Muito fácil 10 min LER RECEITA
Sobremesas Creme diplomata sem gelatina O creme diplomata sem gelatina é um creme fofo, delicioso e delicado que nasce da união do creme de confeiteiro e do creme Chantilly! 4.9 Fácil 35 min Kcal 199 LER RECEITA
Sobremesas Creme diplomático O creme diplomático é uma preparação base da confeitaria italiana que nasce da união de creme de confeiteiro e chantilly. 4.4 Fácil 20 min LER RECEITA