Pratos principais Torta rústica A torta rústica com speck e fontina é uma torta salgada muito saborosa, ideal para servir como prato único ou como aperitivo, talvez cortada em cubos. 4.7 Fácil 1 h 15 min Kcal 429 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta Saint Honoré com pão de ló A torta Saint Honoré com pão de ló é uma sobremesa que se inspira na clássica versão francesa, macia e crocante que conquistará seus convidados 4.6 Difícil 4 h 25 min Kcal 641 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta Savoia A torta Savoia é uma sobremesa feita com camadas de pão de ló e creme de chocolate e avelãs que faz parte da tradição siciliana. 4.1 Difícil 2 h 24 min Kcal 819 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta sbrisolona A torta sbrisolona é uma sobremesa típica da Lombardia, precisamente da cidade de Mantova: é servida em pedaços, tem uma consistência dura e… 4.1 Fácil 1 h 5 min Kcal 457.7 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta stracciatella A torta stracciatella é um bolo enriquecido com chocolate; uma sobremesa para reciclar o chocolate que sobrou, perfeita para o café da manhã… 4.4 Fácil 55 min Kcal 504 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta tenerina de café A torta tenerina é uma variante aromatizada com café da tradicional torta de Ferrara. 4.5 Fácil 45 min Kcal 365 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta tenerina de chocolate branco A torta tenerina de chocolate branco é uma releitura do típico bolo de Ferrara, dedicada a quem busca um sabor mais doce! 3.9 Muito fácil 1 h 20 min LER RECEITA
Bolos e panificação Torta tiramisù A torta tiramisù é uma sobremesa espetacular com creme de mascarpone e base de biscoitos champagne feitos em casa. Torta ideal para… 4.5 Difícil 1 h 35 min Kcal 777 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta tropical A torta tropical é uma sobremesa deslumbrante de três andares, recheada com um creme suave de mamão papaia e decorada com uma maravilhosa rosa… 4.2 Médio 2 h LER RECEITA
Bolos e panificação Torta vertida com creme de geleia de damasco A torta vertida com creme de geleia de damasco é um doce macio com um recheio suave, feito com uma esperta dupla cocção! 4.6 Médio 1 h 20 min Kcal 546 LER RECEITA
Bolos e panificação Tortelli de Carnaval Os tortelli de Carnaval são deliciosos docinhos fritos típicos da culinária lombarda, completamente cobertos de açúcar! Descubra as doses e a receita. 4.5 Fácil 35 min Kcal 599.2 LER RECEITA
Sobremesas Tortinha de chocolate e morangos A tortinha de chocolate e morangos é uma combinação vencedora entre o delicioso chocolate amargo e morangos frescos! Um verdadeiro festival de… 4.5 Fácil 22 min LER RECEITA
Bolos e panificação Tortinhas com chocolate e coração de caramelo As tortinhas com chocolate e coração de caramelo são um pecado da gula em formato individual, uma sobremesa voluptuosa com sabor equilibrado e… 4.5 Médio 60 min LER RECEITA
Bolos e panificação Tortinhas com coração branco e Nutella® As tortinhas com coração branco e Nutella® são pequenos doces com uma casca de massa amanteigada de amêndoas e um recheio cremoso e doce! 4.9 Médio 1 h 15 min Kcal 496 LER RECEITA
Bolos e panificação Tortinhas de amêndoas com creme de cerveja As tortinhas de amêndoas com creme de cerveja são uma sobremesa fresca e original para o verão, enriquecida com polpa de maracujá! 4.5 Fácil 1 h 25 min Kcal 407 LER RECEITA