Pratos principais Dourada às ervas com caponata A dourada às ervas com caponata é um segundo prato de peixe muito saboroso. Peixe e legumes se combinam perfeitamente para um resultado mediterrâneo. 4.3 Médio 60 min Kcal 648 LER RECEITA
Bolos e panificação Drip cake O drip cake é um doce alto e cenográfico, caracterizado pela cobertura de ganache nas bordas, que cria as típicas gotas que o tornam tão saboroso! 4.3 Difícil 2 h 15 min Kcal 1223 LER RECEITA
Bolos e panificação Duffin Os duffins são uma sobremesa criada como um cruzamento entre donut e muffin, um delicioso híbrido que é assado e esconde um recheio de geleia! 4.7 Fácil 50 min LER RECEITA
Bolos e panificação Éclair Os éclairs são feitos de massa choux, a mesma que é usada para os profiteroles. Têm formato alongado e podem ser recheados de várias maneiras.… 3.9 Difícil 1 h 30 min LER RECEITA
Bolos e panificação Éclair de creme com chantilly Os éclairs de creme com chantilly são deliciosos doces franceses. Um pãozinho de massa choux recheado com creme e decorado com chantilly e morangos. 4.6 Difícil 2 h 25 min LER RECEITA
Entradas Éclair salgados vegetarianos Os éclair salgados vegetarianos são petiscos muito saborosos para preparar para festas, happy hours e aniversários, e recheá-los ao seu gosto! 4.3 Médio 1 h 25 min Kcal 915 LER RECEITA
Bebidas e refrescos Eggnog Descubra como preparar o eggnog, a típica bebida natalina anglo-saxônica: cremosa, condimentada e perfeita para as festas à base de leite,… 5.0 Fácil 35 min LER RECEITA
Pratos principais Ensopado de coelho agridoce O ensopado de coelho agridoce é um prato principal de carne suculento com notas aromáticas exóticas. 4.8 Fácil 1 h 20 min Kcal 570 LER RECEITA
Bolos e panificação Esfarelada de ricota e geleia A esfarelada de ricota e geleia é uma sobremesa fácil e deliciosa, perfeita para o lanche ou como sobremesa após as refeições. Descubra as… 4.5 Médio 1 h 15 min LER RECEITA
Pratos principais Espaguete integral com tomatinhos confit, feta e pesto leve de rúcula O espaguete integral com tomatinhos confit, feta e pesto leve de rúcula é um delicioso prato principal adequado para a estação quente! 4.7 Fácil 2 h 25 min Kcal 615 LER RECEITA
Bolos e panificação Espirais de morango As espirais de morango são uma sobremesa saborosa com geleia de morango; um lanche delicioso para crianças preparado com uma massa à base de farinha. 3.5 Fácil 48 min LER RECEITA
Bolos e panificação Estrela de Natal A estrela de Natal é um bolo de pão de ló fofo recheado com um delicioso creme de laranja e coberto com glacê colorido. 4.0 Médio 2 h Kcal 516 LER RECEITA
Bolos e panificação Estrelas (biscoitos) de Natal As estrelas de Natal são os clássicos biscoitos com um furo para presentear ou pendurar na árvore para alegrar as crianças. 4.2 Fácil 50 min Kcal 119 LER RECEITA
Bolos e panificação Estrelas crocantes com chocolate e canela As estrelas crocantes com chocolate e canela são biscoitos crocantes, saborosos e aromáticos que, graças à canela e ao mel, evocam o Natal. 4.2 Fácil 42 min Kcal 139 LER RECEITA
Sobremesas Estrelas de pandoro com creme de zabaione Estrelas de pandoro com creme de zabaione: uma receita natalina que combina o pandoro com o sabor do creme de chocolate e do zabaione. 4.1 Fácil 30 min Kcal 568 LER RECEITA