Sobremesas Semifreddo figos e nozes O semifreddo figos e nozes fácil é uma sobremesa com ricota, creme de leite e baunilha. Fresco e cremoso, ideal como doce de verão ou… 4.4 Fácil 20 min LER RECEITA
Sobremesas Semifreddo floresta negra O semifreddo floresta negra é uma refrescante e deliciosa releitura do famoso bolo: feito com cerejas em calda, é perfeito para o ano todo! 4.5 Difícil 1 h 5 min LER RECEITA
Bolos e panificação Semolina Doce A semolina doce é uma receita antiga que faz parte da tradição culinária piemontesa. Pequenas delícias fritas para saborear como sobremesa… 4.2 Fácil 1 h 5 min Kcal 294 LER RECEITA
Bolos e panificação Sfinci siciliani Os sfinci sicilianos são bolinhas de massa macias fritas e passadas no açúcar, enriquecidas com uvas-passas! Descubra esta deliciosa receita… 4.3 Fácil 50 min LER RECEITA
Bolos e panificação Sfogliatelle fáceis As sfogliatelle fáceis são preparadas com massa folhada pronta e creme de confeiteiro. Fazer sfogliatelle em casa nunca foi tão simples! 4.6 Fácil 1 h 10 min Kcal 382 LER RECEITA
Bolos e panificação Sfogliatelle frolle As sfogliatelle frolle são doces típicos napolitanos. Uma caixa de massa folhada envolve um recheio de ricota e sêmola. 4.6 Médio 1 h 15 min Kcal 267 LER RECEITA
Bolos e panificação Sfouf O sfouf é um tradicional bolo de cúrcuma de origem libanesa. Ideal para saborear com chá ou café, é feito sem ovos e decorado com pinhões. 4.7 Muito fácil 1 h 15 min Kcal 218 LER RECEITA
Sobremesas Sobremesa de chocolate, cerveja e morangos A sobremesa de chocolate, cerveja e morangos é uma deliciosa sobremesa de colher pensada para os amantes de chocolate, que deve ser… 4.0 Fácil 1 h 5 min Kcal 305 LER RECEITA
Sobremesas Sobremesa de creme de leite e ricota ao café A sobremesa de creme de leite e ricota ao café é uma deliciosa sobremesa de colher guarnecida e servida com um irresistível caramelo de café. 4.6 Médio 21 min Kcal 334 LER RECEITA
Sobremesas Sobremesa de creme e morangos A sobremesa de creme e morangos é uma deliciosa semifreddo feita com um crumble crocante e um veludoso creme de morangos. 4.2 Fácil 45 min Kcal 326 LER RECEITA
Sobremesas Sobremesa de limão Esta sobremesa de limão é facilíssima, é preparada com três ingredientes mas precisa de 24 horas de descanso... só assim ficará cremosa! 4.5 Médio 20 min LER RECEITA
Bolos e panificação Soffioni abruzzesi Os soffioni abruzzesi são uma sobremesa típica de Abruzzo. Simples de preparar, o recheio de ricota de ovelha os torna muito macios e saborosos. 4.0 Fácil 2 h 5 min Kcal 258 LER RECEITA
Sopa de cebola A sopa de cebola gratinada, ou soupe à l’oignon, é um prato tradicional da culinária francesa, enriquecido com pão e queijo. Descubra a receita! 4.3 Fácil 3 h 45 min LER RECEITA
Sopa de cebola com 4 queijos franceses A sopa de cebola com 4 queijos franceses é uma deliciosa releitura da famosa receita, um prato principal muito saboroso e simples de preparar. 4.4 Fácil 1 h 50 min Kcal 401 LER RECEITA
Sobremesas Sorbet de limão sem claras O sorbet de limão sem claras é uma sobremesa refrescante e digestiva, perfeita para concluir com doçura uma refeição à base de peixe! 4.3 Médio 45 min Kcal 288 LER RECEITA