Pratos principais Crepe de espelta com caponata Os crepes de espelta com caponata são um primeiro prato saboroso e saudável, com legumes e espelta. Um prato saudável feito com produtos orgânicos. 4.1 Muito fácil 50 min Kcal 411 LER RECEITA
Crepe de trigo sarraceno As crepes de trigo sarraceno (galettes de sarrasin) são especialidades da Bretanha, feitas de farinha de trigo sarraceno e geralmente… 4.2 Fácil 13 min Kcal 239 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Crescente bolonhês O crescente bolonhês, também conhecido como crescenta com torresmo, é feito enriquecendo a massa da focaccia com bacon ou presunto. 4.2 Médio 1 h 40 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Crescentine ou tigelle As crescentine, ou tigelle, são típicas focaccias de Modena feitas com uma massa de farinha, banha, fermento e água. Descubra as doses e a receita! 4.0 Médio 60 min LER RECEITA
Pão Crescione O crescione é uma especialidade típica da culinária romanhola: uma piadina fechada em meia-lua recheada com os mais variados recheios!… 4.6 Médio 1 h 20 min Kcal 702 LER RECEITA
Croccantella de batatas e cebolas A croccantella de batatas e cebolas é uma espécie de focaccia sem fermento, muito simples de preparar e perfeita para um aperitivo. Descubra a… 4.5 Muito fácil 1 h 30 min Kcal 268 LER RECEITA
Sobremesas Croissant Os croissants são um produto de confeitaria originado em Viena, que se difundiu na França. São feitos com uma base de massa folhada. 4.2 Difícil 1 h 15 min Kcal 252 LER RECEITA
Sobremesas Croissant bicolor Os croissants bicolores são perfeitos para tornar especial o seu café da manhã: recheie-os com creme e geleia e saboreie-os com um bom cappuccino! 4.7 Difícil 1 h 55 min Kcal 412 LER RECEITA
Sobremesas Croissants com fermento natural Os croissants com fermento natural são deliciosos croissants folhados, perfeitos para o café da manhã. Graças ao fermento natural, eles… 4.7 Muito difícil 1 h 20 min Kcal 340 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Croissants pizza Os croissants pizza lembram na forma os clássicos brioches, mas são salgados, recheados com tomate e mussarela e depois fritos! Descubra as… 4.5 Médio 1 h 20 min LER RECEITA
Entradas Croissants salgados Os croissants salgados são petiscos de massa folhada recheados de criatividade, simples e rápidos de fazer. Você pode prepará-los até mesmo na… 4.4 Fácil 45 min Kcal 598 LER RECEITA
Entradas Croquetes de ervilha e ricota Jantar com os amigos e você está procurando o aperitivo certo que seja simples e bom? Não perca os croquetes de ervilha e ricota! 4.5 Fácil 50 min LER RECEITA
Entradas Croquetes de polvo com creme de batata ao açafrão Os croquetes de polvo com creme de batata ao açafrão são uma receita deliciosa, uma entrada saborosa para compartilhar! 5.0 Fácil 1 h 10 min Kcal 145 LER RECEITA
Entradas Crostini de polenta com cogumelos e fonduta de Grana Padano Os crostinis de polenta frita com cogumelos e fonduta de Grana Padano são um aperitivo rústico e saboroso, ideal para usar a polenta que sobrou! 4.3 Fácil 1 h 15 min LER RECEITA
Entradas Crostini rústicos de polenta Os crostini rústicos de polenta são uma entrada muito simples de preparar, perfeitos também para usar a polenta que sobrou. Descubra como recheá-los! 4.3 Muito fácil 1 h 20 min LER RECEITA