Pratos principais Frango à Siciliana O frango à siciliana é um segundo prato suculento, rico em aromas e sabores mediterrâneos. 4.4 Fácil 60 min Kcal 497 LER RECEITA
Pratos principais Frango ao curry O frango ao curry é um prato típico indiano: pedaços de carne envoltos em um molho cremoso e temperado. Descubra as doses e a receita para prepará-lo! 4.2 Fácil 1 h 10 min Kcal 476.21 LER RECEITA
Pratos principais Frango ao limão O frango ao limão é um segundo prato fácil e rápido, tenras tiras de carne envoltas em um molho denso e cremoso com aroma cítrico. 4.2 Fácil 35 min LER RECEITA
Pratos principais Frango ao molho de soja com legumes no vapor O frango ao molho de soja com legumes no vapor é um prato principal completo: uma mistura de legumes e frango temperados com soja 4.4 Fácil 50 min Kcal 439 LER RECEITA
Frango e camarão ao curry com arroz basmati O frango e camarão ao curry com arroz basmati é um prato único típico da cozinha indiana. Rico em sabores, é perfumado e temperado. 4.6 Fácil 45 min Kcal 689 LER RECEITA
Pratos principais Frango tandoori com chapati e molho de cúrcuma O frango tandoori com chapati e molho de cúrcuma une os sabores condimentados da culinária indiana: páprica, tandoori e cúrcuma em uma mistura… 4.2 Fácil 60 min Kcal 499 LER RECEITA
Pratos principais Frango yassa O frango yassa é uma receita típica do Senegal enriquecida com cebolas e especiarias. Ótimo para servir com arroz basmati para um delicioso… 4.3 Fácil 1 h 35 min LER RECEITA
Pratos principais Frittatine de macarrão napolitano As frittatine de macarrão napolitano são as rainhas do street food napolitano, um aperitivo saboroso e suculento que vai conquistar todo mundo! 4.1 Médio 2 h Kcal 671 LER RECEITA
Bolos e panificação Frolla Milano A frolla Milano é uma preparação básica da confeitaria clássica. Iginio Massari nos mostra como realizá-la para tortas e biscoitos. 4.3 Médio 20 min Kcal 473 LER RECEITA
Pratos principais Fusilli com pesto de pistache e tomatinhos Os fusilli com pesto de pistache e tomatinhos são um prato principal que combina o sabor intenso dos pistaches com o gosto doce dos tomatinhos cereja. 4.7 Fácil 35 min Kcal 648 LER RECEITA
Pratos principais Fusilli integrais com ragu de legumes de verão Os fusilli integrais com ragu de legumes de verão são uma receita saborosa e muito deliciosa para os seus almoços na estação quente. 4.2 Fácil 50 min LER RECEITA
Pratos principais Gallo pinto O gallo pinto é um prato de arroz e feijão, típico da Costa Rica, que geralmente acompanha ovos mexidos. 4.1 Muito fácil 30 min Kcal 338 LER RECEITA
Geleia de limão A geleia de limão é uma ótima variante da geleia clássica, feita com laranjas. Descubra aqui as doses e o procedimento para prepará-la em sua casa! 3.7 Fácil 60 min LER RECEITA
Geleia de pétalas de rosa A geleia de pétalas de rosa é uma conserva muito especial que pode ser facilmente preparada na primavera, quando as rosas florescem. 4.7 Fácil 50 min Kcal 644 LER RECEITA
Bolos e panificação Gengibre cristalizado O gengibre cristalizado é uma maneira doce de saborear esta raiz com múltiplos benefícios e suas notas pungentes inconfundíveis! 4.1 Médio 1 h 5 min Kcal 192 LER RECEITA