Pratos principais Carne à Stroganoff A carne à Stroganoff é um delicioso prato principal de origem russa à base de carne, cebolas, cogumelos e creme de leite. 4.3 Fácil 55 min Kcal 523 LER RECEITA
Pratos principais Carne bovina com pimenta de Sichuan A carne bovina com pimenta de Sichuan é um típico prato principal chinês: tiras macias de carne envoltas em um molho cremoso e apimentado.… 4.5 Fácil 32 min LER RECEITA
Bolos e panificação Carolina com creme de frutas vermelhas As carolinas com creme de frutas vermelhas são pequenos doces deliciosos. Macios e recheados na medida certa, serão uma excelente sobremesa! 3.8 Médio 1 h 55 min Kcal 244 LER RECEITA
Entradas Carolina de queijo As carolinas de queijo são uma versão salgada dos pastéis de massa choux, com Grana e fontina no lugar do açúcar. 4.0 Médio 35 min LER RECEITA
Entradas Carolina rústica com bacon e nozes As carolinas rústicas com bacon e nozes são deliciosos petiscos para servir como aperitivo, feitos com massa choux. 4.9 Fácil 50 min Kcal 364 LER RECEITA
Entradas Carolina salgada com creme de Grana Padano As carolinas salgadas com creme de Grana Padano são petiscos saborosos e deliciosos. Descubra as quantidades e o procedimento para preparar a… 4.5 Médio 1 h 10 min Kcal 154 LER RECEITA
Pratos principais Carré de cordeiro sobre creme de ervilhas O carré de cordeiro sobre creme de ervilhas é um prato principal refinado preparado com costelas de cordeiro assadas no forno e servidas sobre… 4.7 Médio 1 h 10 min Kcal 404 LER RECEITA
Bolos e panificação Cartuchos napolitanos Os cartuchos napolitanos são docinhos à base de amêndoas para desembrulhar e saborear junto com uma xícara de chá! 4.1 Muito fácil 30 min LER RECEITA
Bolos e panificação Carvão doce da Befana O carvão doce da Befana é um doce típico oferecido no dia 6 de janeiro, na festa da epifania, feito com açúcar, claras de ovos e corantes. 3.7 Médio 15 min Kcal 644 LER RECEITA
Pratos principais Casarecce com abóbora, nozes e burrata As casarecce com abóbora, nozes e burrata são um prato principal para o outono e inverno, com uma rajada de frescor da burrata. Descubra como fazer! 4.7 Fácil 45 min LER RECEITA
Pratos principais Casarecce com purê de favas As casarecce com purê de favas são um ótimo primeiro prato, substancioso e simples de preparar. São ótimas acompanhadas de croutons de pão. 4.4 Fácil 2 h 35 min Kcal 568 LER RECEITA
Bolos e panificação Casatiello doce O casatiello doce é uma versão com frutas do tradicional rústico napolitano típico do período de Páscoa. Descubra dicas e receita! 4.3 Médio 1 h 10 min Kcal 658 LER RECEITA
Pão Casatiello stracciato O casatiello stracciato é uma versão da rosca rústica de Páscoa recheada com embutidos e queijos que não pode faltar na mesa das famílias campanas! 4.6 Médio 1 h 55 min LER RECEITA
Bolos e panificação Casca de laranja cristalizada As cascas de laranja cristalizadas são docinhos natalinos, ideais para conservar durante todo o ano. Descubra a receita e use-as para… 4.3 Fácil 1 h 20 min LER RECEITA
Bolos e panificação Casinha de pão de especiarias A casinha de pão de especiarias é uma sobremesa das festas de Natal, feita com uma massa de biscoito temperada e decorada com glacê colorido e doces! 4.3 Muito difícil 1 h 15 min Kcal 413 LER RECEITA