Entradas Cenouras de massa folhada recheadas As cenouras de massa folhada recheadas são entradas divertidas e originais: falsas cenourinhas de massa folhada recheadas com um delicioso… 4.5 Médio 40 min LER RECEITA
Pratos principais Frango à Siciliana O frango à siciliana é um segundo prato suculento, rico em aromas e sabores mediterrâneos. 4.4 Fácil 60 min Kcal 497 LER RECEITA
Pratos principais Massa com bacalhau A massa com bacalhau é um prato principal fácil que, graças ao rico tempero, vai deixar todos com água na boca: siga a receita explicada passo… 4.3 Fácil 50 min Kcal 628 LER RECEITA
Entradas Ovos à Diabo Os ovos à diabo são um petisco ou uma entrada para os amantes de comida picante: uma receita rápida que conquistará todos os seus amigos! 3.8 Muito fácil 25 min Kcal 163 LER RECEITA
Entradas Peru com molho de atum O peru com molho de atum é uma entrada equilibrada, onde a delicadeza da carne se combina com o molho de atum, cremoso e de sabor intenso e… 4.3 Fácil 1 h 45 min LER RECEITA
Entradas Pimentas ardidas recheadas com atum, anchovas e alcaparras As pimentas ardidas recheadas com atum, anchovas e alcaparras são típicas do sul da Itália. Uma conserva servida como aperitivo ou acompanhamento. 4.0 Fácil 29 min Kcal 68 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pissaladière A pissaladière é uma focaccia típica da Costa Azul, preparada com uma cama de cebolas e decorada com saborosos anchovas e azeitonas pretas! 4.7 Fácil 1 h 40 min Kcal 295 LER RECEITA
Pratos principais Rocambole de atum O rocambole de atum é um prato principal simples, versátil e rico em sabor que vai conquistar seus convidados. Descubra as doses e o procedimento. 4.4 Fácil 1 h 5 min LER RECEITA
Entradas Rolinhos de abobrinha assados Os rolinhos de abobrinha assados são uma receita fácil: apetitosos finger foods, perfeitos para um jantar com amigos durante a estação quente. 4.3 Fácil 50 min LER RECEITA
Pratos principais Rolinhos de espada ao molho com alcaparras Rolinhos de espada ao molho com alcaparras, originais e simples, um segundo prato à base de peixe de dar água na boca, com direito a um pedaço… 4.4 Fácil 30 min Kcal 348 LER RECEITA
Entradas Rolinhos de pimentão assado Os rolinhos de pimentão assado são aperitivos saborizados com um recheio de farinha de rosca, anchovas, alcaparras, manjericão, salsa e mussarela! 4.4 Fácil 60 min Kcal 181 LER RECEITA
Saladas Salada de batata ao verde A salada de batata ao verde é um acompanhamento de sabor fresco e apetitoso, uma receita leve para acompanhar pratos à base de carne ou peixe. 4.3 Muito fácil 45 min LER RECEITA
Entradas Tomates gratinados à moda da Apúlia Os tomates gratinados à moda da Apúlia são recheados com uma mistura de farinha de rosca, alho, salsa, alcaparras, anchovas e depois… 4.1 Fácil 60 min Kcal 118 LER RECEITA
Entradas Tomatinhos à australiana Os tomatinhos à australiana são um acompanhamento que envolve tomatinhos Pachino secos no forno e temperados com ervas aromáticas e óleo. 4.0 Fácil 6 h 20 min Kcal 79 LER RECEITA