Molhos Salsa tonnata A salsa tonnata é uma das preparações básicas da cozinha tradicional. Descubra aqui os ingredientes e o procedimento para preparar esta receita. 4.3 Fácil 25 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Sardenaira A sardenaira é uma saborosa focaccia de Sanremo coberta com tomate, anchovas, azeitonas, alcaparras e alho. Uma receita relacionada à… 4.4 Fácil 60 min Kcal 534 LER RECEITA
Pratos principais Spaghetti alla puttanesca Os spaghetti alla puttanesca são um delicioso prato principal com tomate, azeitonas, anchovas e alcaparras, fácil e rápido de preparar!… 4.2 Fácil 40 min Kcal 471 LER RECEITA
Pratos principais Spaghetti pobres Os spaghetti pobres são um prato de sabor mediterrâneo, simples e rápido de se fazer com poucos ingredientes: anchovas, azeitonas taggiasche e… 4.5 Muito fácil 25 min Kcal 525 LER RECEITA
Entradas Tacinhas de caponata com atum e tzatziki As tacinhas de caponata com atum e tzatziki são deliciosas, a receita ideal para servir em um aperitivo como entrada fresca e sofisticada! 4.3 Fácil 45 min Kcal 263 LER RECEITA
Entradas Trio de cheesecakes salgadas O trio de cheesecakes salgadas é um aperitivo original e refinado à base de mini cheesecakes recheadas com cremes à base de presunto,… 4.2 Fácil 30 min Kcal 802 LER RECEITA
Pratos principais Truta assada A truta assada é um prato principal simples e saboroso, cozido com tomatinhos, azeitonas, alcaparras e tomilho que realçam o sabor delicado do peixe. 4.1 Muito fácil 35 min Kcal 175 LER RECEITA
Entradas Vitello tonnato O vitello tonnato é uma receita típica do Piemonte, uma entrada muito simples de preparar e que conquista a todos com sua bondade! 4.0 Fácil 1 h 25 min Kcal 283 LER RECEITA