Pratos principais Linguine à Nicolo As linguine à Nicolo são um primeiro prato de sabores simples e genuínos, que vêm de Carloforte, município Sardo da Ilha de San Pietro. 4.2 Fácil 30 min Kcal 856 LER RECEITA
Pratos principais Lula recheada à moda de Amalfi A lula recheada à moda de Amalfi é simples de fazer, uma ideia realmente deliciosa para preparar um prato principal que vai conquistar a todos! 4.3 Fácil 1 h 20 min Kcal 221 LER RECEITA
Pratos principais Macarrão frio com berinjela e feta O macarrão frio com berinjela e feta é um prato mediterrâneo para saborear no verão, temperado com hortelã, alcaparras e migalhas de pão integral! 4.4 Fácil 30 min Kcal 446 LER RECEITA
Pratos principais Massa à vesuviana A massa à vesuviana é um prato principal da Campânia com notas picantes! Um prato de sabor explosivo, como sugere o nome! Descubra como se faz! 4.4 Fácil 45 min LER RECEITA
Pratos principais Massa com perca A massa com perca é um prato saboroso para servir em um delicioso jantar de frutos do mar: cebola roxa e azeitonas taggiasca dão um toque especial! 4.5 Fácil 45 min Kcal 417 LER RECEITA
Entradas Mil-folhas de caponata O mil-folhas de caponata é um aperitivo original e saboroso à base de caponata e o irresistível pão guttiau sardo, vai agradar a todos! 4.5 Fácil 1 h 20 min LER RECEITA
Entradas Mil-folhas Pantesca O mil-folhas pantesca é uma versão salgada perfeita para servir como entrada, à base de pão guttiau, atum, feijão e tomatinhos! 3.9 Fácil 10 min Kcal 438 LER RECEITA
Entradas Muffin de pimentão Os muffins de pimentão são muffins salgados saborosos, ideais para preparar em ocasiões de festas, aperitivos e buffets. 4.0 Fácil 55 min Kcal 216 LER RECEITA
Pratos principais Orecchiette com sardinhas e tomatinhos As orecchiette com sardinhas e tomatinhos são um triunfo de sabores mediterrâneos, uma receita saborosa para o almoço de todos os dias! 4.5 Fácil 55 min LER RECEITA
Entradas Ovos recheados com atum da vovó Os ovos recheados com atum da vovó são uma entrada caseira fácil e rápida, perfeita também para o almoço de Páscoa! Descubra as doses e a receita. 4.7 Fácil 25 min LER RECEITA
Pratos principais Peixe-espada à pizzaiola O peixe-espada à pizzaiola é um prato principal simples e com sabores mediterrâneos. Descubra as doses e o procedimento para preparar esta… 4.2 Fácil 45 min LER RECEITA
Pratos principais Pimentões recheados à napolitana Os pimentões recheados à napolitana são um prato principal típico da Campânia, rico e saboroso com uma cobertura crocante! 4.1 Médio 1 h 10 min Kcal 703 LER RECEITA
Pratos principais Pimentões recheados sem carne Os pimentões recheados sem carne são uma saborosa variante vegetariana recheada com uma mistura de pão, queijo, azeitonas, alcaparras e… 4.4 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pizza de escarola O mestre padeiro Franco Pepe preparou para o Giallozafferano a pizza de escarola: uma fragrante focaccia recheada com escarola, alcaparras e… 4.4 Médio 55 min Kcal 476 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pizza mare orto A pizza mare orto é uma pizza de base vermelha, saborosa com mozzarella, flores de abóbora, alcaparras, tomatinhos e atum em óleo suculento! 4.8 Difícil 25 min Kcal 1831 LER RECEITA