Pratos principais Abbacchio a scottadito O Abbacchio a scottadito, ou abbacchio alla romana ou abbacchio al forno, é uma receita regional típica do Lácio 4.5 Fácil 15 min Kcal 169 LER RECEITA
Acompanhamentos Abóbora assada A abóbora assada, com crocante de frutas secas e um perfumado óleo aromatizado, é um acompanhamento que vai te conquistar! Descubra como… 4.2 Fácil 1 h 15 min LER RECEITA
Agnolotti Os agnolotti são um dos pratos típicos da culinária piemontesa e são conhecidos e apreciados no exterior como na Itália por sua bondade 3.9 Médio 3 h 35 min Kcal 732 LER RECEITA
Pratos principais Almôndegas de carne e batata As almôndegas de carne e batata são uma variação das almôndegas fritas, assadas no forno junto com um acompanhamento de batatas. Descubra a… 4.3 Fácil 2 h 10 min Kcal 428 LER RECEITA
Entradas Almôndegas de couve-flor e cúrcuma As almôndegas de couve-flor e cúrcuma são petiscos saborosos e saudáveis para aperitivo: douradas e crocantes por fora, macias e aromáticas… 4.3 Fácil 55 min Kcal 147 LER RECEITA
Pratos principais Almôndegas de feijão cannellini As almôndegas de feijão cannellini são uma ideia fácil para uma entrada vegetariana e leve. Descubra a receita, o preparo, os ingredientes e dicas. 4.5 Fácil 40 min Kcal 217 LER RECEITA
Pratos principais Arrosticini Os arrosticini são típicos de Abruzzo: espetinhos de carne de ovino (carneiro ou ovelha) cortada em cubos, para serem cozidos na chapa ou na brasa. 4.1 Muito fácil 30 min Kcal 659 LER RECEITA
Pratos principais Arroz com batatas e scamorza O arroz com batatas e scamorza é um prato principal muito simples e saboroso, um prato que vai aquecer o seu coração e o dos seus entes queridos! 5.0 Fácil 1 h 20 min Kcal 511 LER RECEITA
Pratos principais Assado de porco à cerveja O assado de porco à cerveja é um segundo prato muito saboroso preparado com lombo, temperado com bacon e uma marinada de cerveja. 4.2 Médio 1 h 50 min Kcal 599 LER RECEITA
Pratos principais Assado de vitela no forno com batatas O assado de vitela no forno com batatas é o clássico segundo prato de carne para as festas ou para o domingo: descubra a receita para um… 4.2 Fácil 1 h 40 min LER RECEITA
Pratos principais Assado recheado com ameixas e nozes com mostarda O assado recheado com ameixas e nozes com mostarda é um segundo prato suculento, ideal para preparar durante as festas. Descubra aqui as doses… 5.0 Médio 1 h 40 min LER RECEITA
Pratos principais Assado veg O assado veg é uma variante do clássico assado para quem não come carne, com glúten de trigo e servido com um delicioso molho de romã. 4.1 Médio 2 h LER RECEITA
Entradas Atum de coelho O atum de coelho é uma entrada típica da cozinha piemontesa. 5.0 Fácil 1 h 20 min Kcal 186 LER RECEITA
Pratos principais Bacalhau com grão-de-bico O bacalhau com grão-de-bico é um prato de peixe simples e genuíno, feito com ingredientes simples, mas incrivelmente rico e saboroso! 3.8 Muito fácil 45 min Kcal 374 LER RECEITA
Entradas Barquinhos com bacalhau cremoso Os barquinhos com bacalhau cremoso são feitos com uma deliciosa casca crocante e um recheio macio e cremoso, uma entrada que vai agradar a todos! 4.4 Médio 1 h 40 min LER RECEITA