Pratos principais Abbacchio a scottadito O Abbacchio a scottadito, ou abbacchio alla romana ou abbacchio al forno, é uma receita regional típica do Lácio 4.5 Fácil 15 min Kcal 169 LER RECEITA
Pratos principais Abbacchio alla cacciatora O abbacchio alla cacciatora é um prato principal de carne rústico e muito saboroso. Descubra aqui as quantidades e o procedimento para… 4.1 Médio 60 min LER RECEITA
Acompanhamentos Abóbora assada A abóbora assada, com crocante de frutas secas e um perfumado óleo aromatizado, é um acompanhamento que vai te conquistar! Descubra como… 4.2 Fácil 1 h 15 min LER RECEITA
Acompanhamentos Abóbora gratinada A abóbora gratinada é um delicioso acompanhamento sazonal, temperado com uma crocante farofa de pão, Parmesão aromatizada com sálvia. 4.4 Muito fácil 45 min Kcal 172 LER RECEITA
Acompanhamentos Abóbora gratinada com lascas de ricota defumada A abóbora gratinada com lascas de ricota defumada é um acompanhamento de outono saboroso e genuíno. 4.5 Muito fácil 43 min Kcal 200 LER RECEITA
Acompanhamentos Abóbora na frigideira A abóbora na frigideira é um acompanhamento caseiro de outono fácil e rápido. Descubra aqui as doses e o procedimento para preparar esta… 4.0 Muito fácil 25 min Kcal 116.3 LER RECEITA
Acompanhamentos Abóbora Recheada A abóbora recheada é um acompanhamento de outono, genuíno e saboroso, enriquecido com tomatinhos, azeitonas, leguminosas e crocantes avelãs. 4.3 Médio 60 min Kcal 528 LER RECEITA
Acompanhamentos Abóbora salteada com alecrim e vinho branco A abóbora salteada com alecrim é um acompanhamento saboroso, um acompanhamento delicioso para pratos principais como carne grelhada ou assada. 4.3 Fácil 25 min Kcal 132 LER RECEITA
Pratos principais Agnello kleftiko O agnello kleftiko é uma receita tradicional grega com sabores mediterrâneos: o cozimento lento no papelote torna a carne incrivelmente macia! 4.3 Fácil 4 h 30 min Kcal 620 LER RECEITA
Agnolotti Os agnolotti são um dos pratos típicos da culinária piemontesa e são conhecidos e apreciados no exterior como na Itália por sua bondade 3.9 Médio 3 h 35 min Kcal 732 LER RECEITA
Bebidas e refrescos Água aromatizada Refrescante, revigorante, detox... é a água aromatizada! Muitas versões para experimentar com apenas uma noite de descanso na geladeira antes… 4.3 Muito fácil 10 min Kcal 32.8 LER RECEITA
Entradas Aipo-rábano com infusão de bagna cauda O aipo-rábano com infusão de bagna cauda é uma entrada simples, mas de grande efeito aromatizado com pó de café. Descubra as quantidades e a receita! 3.5 Fácil 1 h 30 min LER RECEITA
Acompanhamentos Alho-poró grelhado O alho-poró grelhado é um acompanhamento genuíno e saboroso, ideal para acompanhar pratos principais de carne e peixe. 4.5 Fácil 40 min Kcal 180 LER RECEITA
Pratos principais Almôndegas à caçadora As almôndegas à caçadora são deliciosas almôndegas de carne de vitela ao molho, temperadas com cenouras, aipo, cebolas e azeitonas! Descubra a… 4.0 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Pratos principais Almôndegas com creme de canelini As almôndegas com creme de canelini são um delicioso segundo prato de carne com notas picantes. Descubra aqui como preparar esta nossa receita! 4.5 Fácil 40 min LER RECEITA