Pratos principais Rolinhos de vitela com presunto e queijo Os rolinhos de vitela com presunto e queijo são um segundo prato saboroso, uma ideia alternativa para saborear o habitual bife de carne. 4.2 Médio 30 min Kcal 365 LER RECEITA
Pratos principais Rolinhos gratinados com batatas Os rolinhos gratinados com batatas são uma ideia deliciosa para um jantar rústico e original! Será um prazer descobrir o recheio de speck e fontina! 4.7 Fácil 1 h 10 min Kcal 704 LER RECEITA
Pratos principais Rolinhos recheados com linguiça e provolone Os rolinhos recheados com linguiça e provolone são um prato principal perfeito para um jantar entre amigos. Com acompanhamento de batatas ou… 4.5 Fácil 40 min Kcal 568 LER RECEITA
Bolos e panificação Rolo de cenoura O rolo de cenoura é uma sobremesa deliciosa, aromatizada com canela e recheada com um creme à base de chantilly. Decorado com nozes e cenouras… 3.3 Médio 60 min Kcal 683 LER RECEITA
Pratos principais Rolo de coelho O rolo de coelho é um prato principal saboroso. Um assado de coelho, envolto em bacon e recheado com carne moída para todas as ocasiões! 3.9 Médio 1 h 50 min LER RECEITA
Pratos principais Rosbife à inglesa O rosbife à inglesa é um prato principal típico de origem anglo-saxônica, um assado de carne bovina cozido ao ponto no forno. 4.3 Fácil 1 h 20 min Kcal 720 LER RECEITA
Pratos principais Rosbife assado com cogumelos e batatas O rosbife é um prato principal à base de carne muito conhecido. Para uma versão de outono, acrescentamos batatas e cogumelos porcini como… 3.8 Médio 50 min Kcal 452 LER RECEITA
Pratos principais Rosbife com cítricos e assadeira de batatas, abobrinhas e tomatinhos O rosbife com cítricos e assadeira de batatas, abobrinhas e tomatinhos é um rico prato principal com acompanhamento aromatizado com laranja e limão. 4.2 Médio 0 min Kcal 490 LER RECEITA
Entradas Rosti de abobrinha e batata com fonduta de Grana Padano O rosti de abobrinha e batata com fonduta de Grana Padano é uma receita de aproveitamento, genuína e apetitosa inspirada no prato suíço homônimo. 4.1 Médio 50 min Kcal 240 LER RECEITA
Acompanhamentos Rosti light O rosti é um prato saboroso e calórico à base de batatas. Vamos pegar a 'filosofia' do rosti e tentar torná-lo mais leve nesta versão light. 4.3 Médio 60 min Kcal 116 LER RECEITA
Pratos principais Rustichella de frango em crosta de Pan Brioche A rustichella de frango em crosta de pan brioche é uma preparação muito suculenta. O molho de maçã que a acompanha a torna irresistível! 3.8 Médio 1 h 15 min Kcal 734 LER RECEITA
Entradas Rustichella integral As rustichelle integrais são um petisco saboroso e genuíno, perfeito para um aperitivo entre amigos. Descubra as doses e o procedimento para… 4.4 Médio 60 min LER RECEITA
Saladas Salada de feijões mistos e abóbora A salada de feijões mistos e abóbora é um acompanhamento outonal gostoso e saboroso com uma mistura de cannellini, feijão-fradinho e feijão borlotti. 4.5 Fácil 2 h 40 min Kcal 395 LER RECEITA
Saladas Salada de lentilhas e quartirolo A salada de lentilhas e quartirolo é um prato único substancioso e fresco. Descubra as quantidades, o procedimento e as dicas para prepará-lo! 4.4 Muito fácil 40 min LER RECEITA
Pratos principais Salmão crocante O salmão crocante é um segundo prato de mar muito simples de fazer, mas de grande efeito graças à crosta perfumada com ervas aromáticas! 4.4 Muito fácil 30 min Kcal 654 LER RECEITA