Tagliatelle recheadas com cotechino As tagliatelle recheadas com cotechino são um prato principal original e saboroso, com tagliatelle de ovo recheadas com cotechino Modena,… 4.7 Fácil 55 min Kcal 1537 LER RECEITA
Entradas Tainhas recheadas e fritas As tainhas recheadas e fritas são um delicioso prato de frutos do mar para servir como um aperitivo saboroso ou como prato principal para… 4.4 Fácil 35 min LER RECEITA
Tajarin 30 gemas ao molho de linguiça Os tajarin 30 gemas ao molho de linguiça são um prato principal de massa fresca rico e saboroso, típico da culinária piemontesa. Descubra a receita! 4.4 Médio 2 h LER RECEITA
Pratos principais Talharim paglia e feno com ragu de coelho O talharim paglia e feno com ragu de coelho é um apetitoso prato principal rústico, ideal para o menu de Páscoa ou para o domingo! Aqui está a receita 4.5 Fácil 1 h 30 min LER RECEITA
Pratos principais Tempura de legumes de outono e carne O tempura de legumes de outono e carne é um prato completo que combina um tenro filé com legumes fritos crocantes! 4.5 Fácil 45 min Kcal 922 LER RECEITA
Entradas Terrina de cogumelos porcini A terrina de cogumelos porcini é uma entrada que celebra o sabor rico e encorpado dos porcini, perfeita como uma abertura intrigante para um… 4.2 Fácil 1 h 30 min Kcal 503 LER RECEITA
Pratos principais Tigelinhas de pão com creme de grão-de-bico As tigelinhas de pão com creme de grão-de-bico são um primeiro prato saboroso e original, onde uma casca de pão envolve a cremosidade do grão-de-bico. 4.2 Fácil 3 h 20 min Kcal 357 LER RECEITA
Timbal de polenta e cotechino O timbal de polenta e cotechino é um prato requintado de aproveitamento, pensado para reutilizar o cotechino que sobrou das festas de Natal! 4.2 Médio 55 min Kcal 524 LER RECEITA
Pratos principais Timballi de tagliolini ao ragu branco Os timballis de tagliolini ao ragu branco são um primeiro prato muito saboroso para saborear em charmosas cocottes: tagliolini com ragu branco… 4.2 Muito fácil 55 min Kcal 668 LER RECEITA
Pratos principais Timbalo de radicchio, linguiça e scamorza O timbalo de radicchio, linguiça e scamorza é um suculento prato principal de outono, ideal para impressionar seus amigos no jantar! 4.3 Fácil 55 min Kcal 1218 LER RECEITA
Pratos principais Tirinhas de porco à cerveja As tirinhas de porco à cerveja são macias, fáceis e rápidas de preparar em casa. Consideradas um segundo prato rústico e saboroso para toda a família. 4.6 Fácil 25 min LER RECEITA
Entradas Tofu frito O tofu frito é um finger food original e delicioso, temperado com molho de soja e envolto em uma crocante cobertura com aroma de alecrim. 4.1 Muito fácil 15 min Kcal 403 LER RECEITA
Pratos principais Tomahawk grelhado O tomahawk grelhado é um espetacular bife de carne bovina caracterizado por um longo osso, ideal para os amantes de carne. Descubra a receita! 4.6 Médio 45 min Kcal 781 LER RECEITA
Entradas Tomatinhos à australiana Os tomatinhos à australiana são um acompanhamento que envolve tomatinhos Pachino secos no forno e temperados com ervas aromáticas e óleo. 4.0 Fácil 6 h 20 min Kcal 79 LER RECEITA
Pratos principais Tomino ao forno O tomino ao forno é um segundo prato (ou entrada) fácil e rápido de preparar, com uma saborosa mistura de nozes e figos secos ao aroma de alecrim. 4.4 Muito fácil 18 min Kcal 560 LER RECEITA