Entradas Coxinha (arancini brasileiros) A coxinha é um aperitivo típico brasileiro feito de pedaços crocantes de frango e legumes envoltos em massa. 4.0 Médio 1 h 25 min LER RECEITA
Pratos principais Creme de abobrinha trombetta e lulas A creme de abobrinha trombetta e lulas é um prato realmente saboroso, perfeito para servir na estação de verão para um jantar leve! 4.3 Médio 45 min Kcal 146 LER RECEITA
Pratos principais Creme de Batata O creme de batata é um prato principal de inverno simples, mas delicioso, um comfort food cremoso para servir com croutons crocantes. Descubra… 5.0 Fácil 40 min LER RECEITA
Pratos principais Creme de batata com lulinhas O creme de batata com lulinhas é um prato principal de frutos do mar, saboroso e refinado, mas de fácil preparo. 4.3 Fácil 50 min Kcal 293 LER RECEITA
Pratos principais Creme de castanhas com porcini e guanciale crocante O creme de castanhas com porcini e guanciale crocante é um prato principal muito encorpado e saboroso, ideal para preparar no período de outono. 4.5 Fácil 1 h 35 min Kcal 839 LER RECEITA
Acompanhamentos Creme de feijão (frijoles refritos) O creme de feijão (frijoles refritos) é um prato muito usado no México para acompanhar pratos típicos locais à base de frango e carne. 4.3 Muito fácil 1 h 20 min Kcal 362 LER RECEITA
Pratos principais Creme de grão-de-bico com sauté de mexilhões e amêijoas O creme de grão-de-bico com sauté de mexilhões e amêijoas é um delicioso prato único que une a bondade das leguminosas ao sabor intenso dos… 4.8 Muito fácil 1 h 15 min Kcal 623 LER RECEITA
Molhos Creme de pimentão O creme de pimentão é um molho delicioso, perfeito para enriquecer a massa como uma espécie de pesto. Ótimo também para incrementar um sanduíche! 4.6 Fácil 45 min LER RECEITA
Molhos Creme de pimentões O creme de pimentões é uma receita típica do sul. Rápido de preparar, este creme é adequado para o tempero de pratos principais e entradas (crostini). 4.2 Fácil 30 min Kcal 176 LER RECEITA
Pratos principais Crepe de abobrinha, presunto e stracchino As crepes de abobrinha, presunto e stracchino são um segundo prato delicioso e fresco, ideal para impressionar em um jantar de última hora! 4.3 Fácil 60 min Kcal 792 LER RECEITA
Pratos principais Crepe de espelta com caponata Os crepes de espelta com caponata são um primeiro prato saboroso e saudável, com legumes e espelta. Um prato saudável feito com produtos orgânicos. 4.1 Muito fácil 50 min Kcal 411 LER RECEITA
Entradas Crepe de grão-de-bico com mousse de bacalhau As crepes de grão-de-bico com mousse de bacalhau são um aperitivo sem glúten que evocam os sabores típicos do bacalhau cremoso, de uma forma… 4.8 Fácil 50 min LER RECEITA
Crepe de ricota e espinafre As crepes de ricota e espinafre são saborosas e originais, um primeiro prato para servir no lugar da clássica massa. Serão com certeza muito… 4.0 Fácil 50 min Kcal 831 LER RECEITA
Crepes com speck, radicchio e fontina As crepes com speck, radicchio e fontina são deliciosas panquecas de forno com um recheio cremoso e saboroso! Descubra as quantidades e o… 4.3 Fácil 50 min Kcal 754 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Crescentine (ou tigelle) com a cunza As crescentine (ou tigelle) com a cunza são típicas focaccias de Modena recheadas com uma mistura de banha, alecrim e alho. Descubra a receita! 4.3 Fácil 1 h 15 min LER RECEITA