Entradas Ombrina marinata A ombrina marinada, perfumada com cítricos, é uma entrada de peixe fresca e refinada, perfeita para festas. Descubra aqui como preparar a receita! 4.8 Difícil 40 min LER RECEITA
One-pot de arroz O one-pot de arroz é um prato único rico e substancial feito com abobrinhas e flores de abóbora, perfeito para os menus de primavera! 4.3 Fácil 40 min Kcal 369 LER RECEITA
Orecchiette ao iogurte com abobrinha As orecchiette ao iogurte com abobrinha, alho-poró e ervilhas são um primeiro prato fresco e leve, ótimo tanto frio quanto quente. 3.9 Fácil 50 min Kcal 532 LER RECEITA
Paccheri ao creme de lagostins e camarões Os paccheri com creme de lagostins e camarões são um prato principal cremoso com aroma de mar, perfeito para os almoços de domingo. 4.4 Fácil 1 h 40 min Kcal 475 LER RECEITA
Paccheri recheado com linguiça e cogumelos O paccheri recheado com linguiça e cogumelos é uma entrada muito substanciosa à base de linguiça, cogumelos e ricota. Descubra nossa receita! 4.4 Médio 1 h 40 min Kcal 790 LER RECEITA
Paccheri recheados com bacalhau sobre fondue de queijo Os paccheri recheados com bacalhau sobre fondue de queijo são um prato principal rico e saboroso à base de massa e peixe, servido com um… 4.7 Médio 1 h 20 min LER RECEITA
Paccheri recheados com creme de salmão, ricota e endro sobre velouté de alho-poró e batatas Os paccheri recheados com creme de salmão, ricota e endro sobre velouté de alho-poró e batatas são um prato principal saboroso e delicioso,… 4.4 Fácil 1 h 25 min Kcal 930 LER RECEITA
Pacotinho de massa fresca com gema cremosa O pacotinho de massa fresca com gema cremosa é um delicioso prato principal de massa fresca recheada com ervas e uma gema de ovo, fechado como… 4.3 Fácil 35 min Kcal 468 LER RECEITA
Paella com camarões, lulas e presa ibérica Descubra a receita da paella com camarões, lulas e presa ibérica: um delicioso prato único que une a carne nobre espanhola aos frutos do mar 4.5 Difícil 3 h 45 min LER RECEITA
Pancotto con cime di rapa O pancotto com cime de nabo é um prato saboroso de aproveitamento à base de verduras e pão dormido: descubra a receita deste prato rústico e genuíno! 5.0 Muito fácil 40 min LER RECEITA
Pappardelle rústicas com linguiça e alho-poró As pappardelle rústicas com linguiça e alho-poró são um prato principal rico e substancioso, mas muito simples de preparar. Descubra aqui as… 4.7 Fácil 40 min Kcal 583.4 LER RECEITA
Pasta abóbora e speck A pasta abóbora e speck é um prato principal cremoso feito com a adição de creme de leite, de sabor perfeitamente equilibrado. Descubra as… 4.4 Fácil 45 min Kcal 526 LER RECEITA
Pasta com camarões A pasta com camarões é um prato principal do mar com um molho cremoso e aromático, feito com ingredientes simples! Descubra as quantidades e o… 4.4 Fácil 1 h 50 min LER RECEITA
Pasta com creme de grão-de-bico e rúcula A pasta com creme de grão-de-bico e rúcula é um prato principal cremoso e saboroso: com poucos ingredientes, você obterá um prato muito gostoso! 4.3 Fácil 20 min Kcal 529 LER RECEITA
Pasta com ragu de cordeiro e castanhas A pasta com ragu de cordeiro e castanhas é um prato principal perfeito para o inverno, com um molho cremoso e saboroso enriquecido com açafrão. 3.7 Médio 1 h 25 min Kcal 656 LER RECEITA