Linguine com pesto de amêndoas As linguine com pesto de amêndoas são um prato principal rápido de preparar e muito saboroso. Ingredientes simples para uma massa de sabor envolvente 4.1 Fácil 40 min Kcal 540 LER RECEITA
Massa com pesto de flores de abobrinha e camarões A massa com pesto de flores de abobrinha e camarões é um primeiro prato com um molho cremoso e genuíno, perfeito para o verão! Descubra as… 4.6 Médio 35 min LER RECEITA
Massa com pesto de rúcula e atum A massa com pesto de rúcula e atum é um prato principal fácil e rápido, saboroso e muito fresco. Um prato principal de verão perfeito! 4.5 Muito fácil 25 min Kcal 765 LER RECEITA
Massa com salmão e abobrinha A massa com salmão e abobrinha é um prato principal feito com peixe fresco e sem creme de leite, enriquecido com amêndoas e limão. Descubra as… 4.1 Fácil 40 min Kcal 552.9 LER RECEITA
Massa fria com pesto de pimentão e caciocavallo A massa fria com pesto de pimentão e caciocavallo é um prato principal fresco e saboroso, perfeito para os dias quentes! Descubra a nossa receita. 4.9 Fácil 45 min Kcal 662 LER RECEITA
Entradas Mozzarella in carrozza ao verde com pesto de abobrinha e manjericão A mozzarella in carrozza ao verde é uma versão deliciosa da receita clássica, preparada com um fresco pesto de abobrinha e manjericão. 4.4 Médio 38 min Kcal 756 LER RECEITA
Bolos e panificação Nepitelle As nepitelle são doces tradicionais calabreses, típicos da festividade do Natal, preparados com nozes, amêndoas, figos, vinho cozido... 3.3 Fácil 1 h 10 min Kcal 762 LER RECEITA
Bolos e panificação Pães doces de amêndoa Os pães doces de amêndoa são lanches muito macios, perfeitos para o café da manhã ou para combinações originais e criativas! 4.3 Médio 60 min Kcal 92 LER RECEITA
Bolos e panificação Panetone com figos e amêndoas O panetone com figos e amêndoas é um pão fermentado para fazer em casa durante as festas: o uso de frutas secas torna especial o famoso doce de Natal! 4.3 Muito difícil 2 h 15 min Kcal 531 LER RECEITA
Entradas Panetone salgado rápido O panetone salgado rápido é uma entrada vegetariana para as festas de Natal, com uma cor verde brilhante obtida de forma natural! Descubra… 4.4 Fácil 1 h 40 min LER RECEITA
Bolos e panificação Panetone sem fermentação O panetone sem fermentação, com chocolate e mirtilos, é uma sobremesa perfeita para preparar durante as festas e muito simples de fazer! 4.5 Fácil 60 min LER RECEITA
Bolos e panificação Panforte O panforte é uma sobremesa típica de Siena, feita com amêndoas e frutas cristalizadas, apreciada especialmente durante o período de Natal. 4.5 Médio 20 min Kcal 600 LER RECEITA
Bolos e panificação Pangiallo romano O pangiallo romano é uma sobremesa regional que tem origens muito antigas e faz parte da tradição culinária natalina. Descubra doses e receita! 4.0 Médio 1 h 10 min LER RECEITA
Bolos e panificação Pão dos mortos Os pães dos mortos são biscoitos macios típicos do norte da Itália. Temperados, ricos em frutas secas e cacau, preparados para a celebração de… 4.4 Fácil 60 min Kcal 760 LER RECEITA
Molhos Pesto alla trapanese O pesto alla trapanese é típico da parte ocidental da Sicília, com amêndoas e tomate. Descubra as dicas para prepará-lo e temperar sua massa! 4.4 Fácil 20 min LER RECEITA