Pratos principais Linguine com tomatinhos confit As linguine com tomatinhos confit são um prato principal com ingredientes simples, mas surpreendentemente deliciosos: o sabor mediterrâneo vai… 4.4 Muito fácil 2 h 30 min Kcal 484 LER RECEITA
Pratos principais Massa com tomatinhos e anchovas Um prato principal sem glúten, saboroso e perfeito se você quiser servir um prato principal delicioso com anchovas frescas e tomatinhos! 4.1 Muito fácil 50 min Kcal 449 LER RECEITA
Pratos principais Orzotto com grão-de-bico, anchovas e ricota salgada Uma receita com aroma e sabor intensos e uma consistência cremosa: o orzotto com grão-de-bico, anchovas e ricota salgada é um prato principal… 4.6 Fácil 55 min Kcal 509 LER RECEITA
Entradas Ovos à Diabo Os ovos à diabo são um petisco ou uma entrada para os amantes de comida picante: uma receita rápida que conquistará todos os seus amigos! 3.8 Muito fácil 25 min Kcal 163 LER RECEITA
Pratos principais Parmigiana de anchovas A parmigiana de anchovas é um prato principal rico, uma releitura do clássico com berinjela, mas feita com anchovas fritas e mussarela. 4.4 Fácil 1 h 15 min Kcal 888 LER RECEITA
Entradas Peru com molho de atum O peru com molho de atum é uma entrada equilibrada, onde a delicadeza da carne se combina com o molho de atum, cremoso e de sabor intenso e… 4.3 Fácil 1 h 45 min LER RECEITA
Pratos principais Rigatoni com alcachofras, azeitonas e alcaparras Os rigatoni com alcachofras, azeitonas e alcaparras são um prato principal simples, mas muito saboroso, também graças à anchova. Ideal para um… 4.5 Fácil 35 min Kcal 482 LER RECEITA
Saladas Salada de batata ao verde A salada de batata ao verde é um acompanhamento de sabor fresco e apetitoso, uma receita leve para acompanhar pratos à base de carne ou peixe. 4.3 Muito fácil 45 min LER RECEITA
Saladas Salada de puntarelle à romana A salada de puntarelle à romana é um acompanhamento simples e saboroso típico do Lazio, servido com um delicioso molho! Descubra como fazer! 4.3 Fácil 40 min LER RECEITA
Tagliolini ao duplo nero di seppia Os tagliolini ao duplo nero di seppia, um primeiro prato com um intenso sabor de mar onde tanto o molho quanto a massa são preparados com o… 4.3 Médio 55 min Kcal 846 LER RECEITA
Entradas Terrina de peixe e espinafre A terrina de peixe e espinafre é uma entrada delicada e refinada, ótima para um buffet ou um aperitivo, ou como uma pequena delícia antes de… 3.4 Médio 1 h 30 min LER RECEITA
Entradas Tortinha de anchovas A tortinha de anchovas é um aperitivo perfeito para a temporada de verão... camadas de anchovas se alternam com batatas macias e tomates suculentos. 3.9 Muito fácil 60 min Kcal 251 LER RECEITA
Pratos principais Travessa de anchovas e batatas A travessa de anchovas e batatas é um segundo prato genuíno e leve que realça o sabor deste peixe azul requintado com muitos aromas. 4.0 Fácil 45 min Kcal 282 LER RECEITA