Bolo de macarrão gratinado O bolo de macarrão gratinado é um prato rico e suculento feito com macarrão ao molho de tomate e deliciosas almôndegas; tudo em forma de bolo. 3.9 Fácil 1 h 45 min Kcal 1044 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Bombas fritas salgadas As bombas fritas salgadas são um aperitivo saboroso: as clássicas bombas de massa macia que, em vez de creme, têm um recheio de molho mornay. 4.6 Médio 2 h LER RECEITA
Entradas Creme salgado com cogumelos e bacon O creme salgado com cogumelos e bacon é uma entrada saborosa e elegante, perfeita para começar com gosto um jantar entre amigos. 4.8 Médio 1 h 40 min Kcal 184 LER RECEITA
Cupcake de lasanha com pioppini A receita dos cupcakes de lasanha com pioppini é ideal para servir porções individuais saborosas com um toque de outono, descubra a receita! 4.7 Fácil 60 min Kcal 296 LER RECEITA
Molhos Molho Mornay O molho Mornay é um bechamel reforçado, um molho ideal para acompanhar peixe assado, vegetais grelhados ou para rechear bolinhos fritos salgados. 4.9 Fácil 25 min Kcal 371 LER RECEITA
Nhoque com creme de asiago O nhoque com creme de asiago é um clássico prato principal enriquecido com um creme à base de asiago, um queijo típico de Veneto. 4.9 Fácil 1 h 10 min Kcal 755 LER RECEITA
Nhoque com speck e queijo toma O nhoque com speck e queijo toma é um prato principal fácil e rápido, com um sabor rico e uma textura interessante entre macio e crocante:… 5.0 Fácil 35 min LER RECEITA
Paccheri recheados com bacalhau sobre fondue de queijo Os paccheri recheados com bacalhau sobre fondue de queijo são um prato principal rico e saboroso à base de massa e peixe, servido com um… 4.7 Médio 1 h 20 min LER RECEITA
Entradas Panetone gastronômico O panetone gastronômico é uma das entradas mais majestosas da mesa de Natal. Descubra os diferentes recheios, capazes de agradar a todos! 4.2 Difícil 1 h 15 min LER RECEITA
Entradas Schiacciate com salada de batatas ao Asiago As schiacciate com salada de batatas ao Asiago são um delicioso finger food que une a bondade do queijo e das batatas a um toque de curry! 4.3 Fácil 30 min Kcal 73 LER RECEITA
Entradas Spianatine com creme de asiago, radicchio e pancetta As spianatine com creme de asiago, radicchio e pancetta são aperitivos finger food convidativos, ricos em sabores para deliciar o paladar. 4.2 Fácil 35 min Kcal 467 LER RECEITA
Entradas Strudel vermelho de tomate com recheio de atum, brócolis e alho-poró O strudel vermelho de tomate com recheio de atum, brócolis romanesco e alho-poró é um aperitivo muito rico e saboroso, ótimo para saborear em… 4.2 Fácil 1 h 35 min Kcal 358 LER RECEITA
Entradas Terrina de cogumelos porcini A terrina de cogumelos porcini é uma entrada que celebra o sabor rico e encorpado dos porcini, perfeita como uma abertura intrigante para um… 4.2 Fácil 1 h 30 min Kcal 503 LER RECEITA
Entradas Torta de abobrinha A torta de abobrinha é um aperitivo saboroso servido em porções individuais, feito com abobrinhas, ovos, queijo e acompanhado com o molho Mornay 4.2 Médio 1 h 30 min Kcal 191 LER RECEITA
Entradas Torta de batata e bacon A torta de batata e bacon é um prato único assado no forno, muito rico e substancioso, com batatas, bacon, cebolas e molho bechamel! 4.5 Fácil 1 h 45 min Kcal 732 LER RECEITA