Pizzas e focaccia 'Mpanate ripiene di caponata As 'mpanate ripiene di caponata são uma das muitas variações desta famosa massa siciliana, calzones riquíssimos para assar no forno! 4.6 Difícil 2 h 20 min Kcal 668 LER RECEITA
Pizzas e focaccia 'Nfigghiulate As 'nfigghiulate são uma especialidade da região de Siracusa, feitas com uma massa fermentada recheada com hortelã, linguiça e queijo caciocavallo! 4.7 Médio 1 h 10 min Kcal 1034 LER RECEITA
Entradas Abacate recheado O abacate recheado é uma fresca e saborosa salada para servir na casca do abacate e surpreender com um prato de sabores tipicamente tropicais! 4.2 Fácil 26 min Kcal 410 LER RECEITA
Entradas Abacate, ovos e salmão O abacate, ovos e salmão é uma receita fácil e rápida, rica e substanciosa, perfeita para servir em um brunch entre amigos. 4.6 Fácil 13 min Kcal 343 LER RECEITA
Pratos principais Abbacchio a scottadito O Abbacchio a scottadito, ou abbacchio alla romana ou abbacchio al forno, é uma receita regional típica do Lácio 4.5 Fácil 15 min Kcal 169 LER RECEITA
Pratos principais Abbacchio alla cacciatora O abbacchio alla cacciatora é um prato principal de carne rústico e muito saboroso. Descubra aqui as quantidades e o procedimento para… 4.1 Médio 60 min LER RECEITA
Acompanhamentos Abóbora agridoce à siciliana A abóbora agridoce à siciliana é um prato principal simples e rústico, típico da tradição gastronômica de Palermo 4.1 Fácil 45 min Kcal 429 LER RECEITA
Acompanhamentos Abóbora assada A abóbora assada, com crocante de frutas secas e um perfumado óleo aromatizado, é um acompanhamento que vai te conquistar! Descubra como… 4.2 Fácil 1 h 15 min LER RECEITA
Acompanhamentos Abóbora com gengibre A abóbora com gengibre é um acompanhamento agridoce muito saboroso para servir com pratos principais de carne, como assados ou ensopados. 4.0 Muito fácil 50 min Kcal 183 LER RECEITA
Acompanhamentos Abóbora gratinada A abóbora gratinada é um delicioso acompanhamento sazonal, temperado com uma crocante farofa de pão, Parmesão aromatizada com sálvia. 4.4 Muito fácil 45 min Kcal 172 LER RECEITA
Acompanhamentos Abóbora gratinada com lascas de ricota defumada A abóbora gratinada com lascas de ricota defumada é um acompanhamento de outono saboroso e genuíno. 4.5 Muito fácil 43 min Kcal 200 LER RECEITA
Acompanhamentos Abóbora na frigideira A abóbora na frigideira é um acompanhamento caseiro de outono fácil e rápido. Descubra aqui as doses e o procedimento para preparar esta… 4.0 Muito fácil 25 min Kcal 116.3 LER RECEITA
Acompanhamentos Abóbora na frigideira com cebolas e azeitonas A abóbora na frigideira com cebolas e azeitonas é um acompanhamento perfeito para o outono, que combina com muitos pratos principais à base de carne! 4.6 Fácil 40 min LER RECEITA
Acompanhamentos Abóbora Recheada A abóbora recheada é um acompanhamento de outono, genuíno e saboroso, enriquecido com tomatinhos, azeitonas, leguminosas e crocantes avelãs. 4.3 Médio 60 min Kcal 528 LER RECEITA
Acompanhamentos Abóbora salteada com alecrim e vinho branco A abóbora salteada com alecrim é um acompanhamento saboroso, um acompanhamento delicioso para pratos principais como carne grelhada ou assada. 4.3 Fácil 25 min Kcal 132 LER RECEITA