Pizzas e focaccia 'Mpanate ripiene di caponata As 'mpanate ripiene di caponata são uma das muitas variações desta famosa massa siciliana, calzones riquíssimos para assar no forno! 4.6 Difícil 2 h 20 min Kcal 668 LER RECEITA
Entradas Abacate recheado O abacate recheado é uma fresca e saborosa salada para servir na casca do abacate e surpreender com um prato de sabores tipicamente tropicais! 4.2 Fácil 26 min Kcal 410 LER RECEITA
Entradas Abacate, ovos e salmão O abacate, ovos e salmão é uma receita fácil e rápida, rica e substanciosa, perfeita para servir em um brunch entre amigos. 4.6 Fácil 13 min Kcal 343 LER RECEITA
Pratos principais Abbacchio a scottadito O Abbacchio a scottadito, ou abbacchio alla romana ou abbacchio al forno, é uma receita regional típica do Lácio 4.5 Fácil 15 min Kcal 169 LER RECEITA
Pratos principais Abbacchio alla cacciatora O abbacchio alla cacciatora é um prato principal de carne rústico e muito saboroso. Descubra aqui as quantidades e o procedimento para… 4.1 Médio 60 min LER RECEITA
Acompanhamentos Abóbora assada A abóbora assada, com crocante de frutas secas e um perfumado óleo aromatizado, é um acompanhamento que vai te conquistar! Descubra como… 4.2 Fácil 1 h 15 min LER RECEITA
Entradas Abobrinha a scapece A abobrinha a scapece é um acompanhamento típico da culinária campana. Descubra as doses e o procedimento para preparar essa receita… 4.2 Muito fácil 30 min LER RECEITA
Entradas Abobrinha em carpione A abobrinha em carpione é um acompanhamento de verão: abobrinhas carnudas com uma marinada à base de vinagre. Saborosas e ideais com qualquer… 4.0 Muito fácil 35 min Kcal 412 LER RECEITA
Pratos principais Abobrinha recheada com ricota A abobrinha recheada com ricota é um prato principal vegetariano com sabores primaveris. Descubra as doses e o procedimento para preparar esta… 4.4 Muito fácil 1 h 5 min Kcal 290 LER RECEITA
Entradas Abobrinha recheada com robalo defumado As abobrinhas recheadas com robalo defumado são perfeitas para servir como entrada! Frescas e delicadas, vão agradar a todos! 4.4 Muito fácil 35 min Kcal 207 LER RECEITA
Acompanhamentos Abobrinha refogada A abobrinha refogada é preparada na frigideira em poucos minutos, é um acompanhamento primaveril fácil e rápido. Descubra doses e dicas para… 3.9 Muito fácil 18 min LER RECEITA
Acompanhamentos Abobrinhas à sorrentina As abobrinhas à sorrentina são um acompanhamento vegetariano de verão rico e saboroso. Descubra aqui as doses e o procedimento para preparar… 4.3 Fácil 45 min Kcal 410.7 LER RECEITA
Acompanhamentos Abobrinhas agridoce As abobrinhas agridoce são preparadas com antecedência e são muito frescas, em uma marinada à base de vinagre, azeite de oliva, açúcar e zimbro. 4.2 Fácil 30 min Kcal 461 LER RECEITA
Pratos principais Abobrinhas recheadas As abobrinhas recheadas são fáceis e deliciosas, um prato salva-jantar! Descubra as doses e dicas para fazer esta receita em casa de maneira… 4.1 Fácil 60 min LER RECEITA
Pratos principais Abobrinhas Recheadas à Ligure As abobrinhas recheadas à ligure são simples e deliciosas, um segundo prato da tradição da bela Ligúria que vai conquistar a todos! 4.3 Muito fácil 50 min Kcal 340 LER RECEITA