Pratos principais Batatas recheadas da vovó Franca As batatas recheadas da vovó Franca são um acompanhamento delicioso e saboroso, onde as batatas envolvem um recheio de ragu aromatizado com limão! 5.0 Fácil 3 h Kcal 189 LER RECEITA
Acompanhamentos Batatas temperadas As batatas temperadas são um delicioso acompanhamento à base de batatas, cebola, azeitonas e alcaparras com um sabor agridoce! Ótimas para… 4.2 Fácil 40 min Kcal 567 LER RECEITA
Acompanhamentos Batatas-doces assadas As batatas-doces assadas, com um sabor levemente picante, são ótimas para servir como acompanhamento para pratos de carne ou peixe. Descubra a… 4.0 Muito fácil 1 h 15 min Kcal 250 LER RECEITA
Entradas Battuta de fassona Como preparar a battuta de Fassona: carne crua piemontesa com queijo de cabra, tomatinhos e rúcula, uma entrada fresca e de sabor único. Aqui… 4.8 Fácil 20 min LER RECEITA
Pratos principais Bavette ao pesto As bavette ao pesto são um prato principal que inclui toda a bondade do pesto fresco preparado em casa; um clássico perfeito para impressionar. 4.5 Fácil 20 min Kcal 648 LER RECEITA
Pratos principais Bavette com alcachofras e sardinhas As bavette com alcachofras e sardinhas são um delicioso prato principal que une os sabores da terra com os aromas do mar! 4.0 Médio 1 h 10 min Kcal 664 LER RECEITA
Pratos principais Bavette com anchovas ao pesto de erva-doce As bavette com anchovas ao pesto de erva-doce são um prato principal aromático de sabor intenso, guarnecido com crocantes migalhas de pão e pistaches. 4.7 Fácil 30 min Kcal 766 LER RECEITA
Pratos principais Bavette com creme de cannellini, rúcula e farinha de rosca As bavette com creme de cannellini, rúcula e farinha de rosca são um primeiro prato rústico, mas elegante, feito com ingredientes simples e saborosos. 4.4 Fácil 1 h 15 min Kcal 612 LER RECEITA
Pratos principais Bavette com pesto de cítricos As bavette com pesto de cítricos são um prato principal perfumado e saboroso, temperado com um pesto de manjericão aromatizado com laranjas e limões. 4.3 Fácil 25 min LER RECEITA
Pratos principais Bavette com polvo e camarões As bavette com polvo e camarões são um primeiro prato à base de peixe que reúne todos os sabores e aromas do mar. 4.8 Médio 2 h 15 min Kcal 537 LER RECEITA
Pratos principais Beringelas recheadas com bulgur As beringelas recheadas com bulgur são um saboroso prato vegetariano enriquecido com feta e vegetais crus, uma solução perfeita para almoços de verão! 4.3 Fácil 60 min LER RECEITA
Entradas Berinjela a beccafico As berinjelas a beccafico são um aperitivo saboroso que se inspira no homônimo prato típico siciliano com berinjelas no lugar das sardinhas! 4.2 Fácil 40 min Kcal 211 LER RECEITA
Acompanhamentos Berinjela a funghetto A berinjela a funghetto é um prato clássico e saboroso da Campânia, feito com berinjelas fritas e tomates, ótimo também para temperar a massa. 4.2 Muito fácil 45 min LER RECEITA
Acompanhamentos Berinjela à moda sarda A berinjela à moda sarda é um acompanhamento mediterrâneo fácil e rápido, feito com ingredientes simples: berinjelas, tomates, salsa e azeite de oliva 5.0 Fácil 55 min Kcal 63 LER RECEITA
Acompanhamentos Berinjela agridoce A berinjela agridoce é um acompanhamento de verão, perfeito para acompanhar pratos principais de carne ou peixe grelhados! 4.4 Fácil 45 min Kcal 167 LER RECEITA