Saladas Salada pantense A salada pantense é uma receita típica da ilha de Pantelleria, uma salada mista de batatas e tomates enriquecida com alcaparras, azeitonas e cebolas! 4.4 Muito fácil 45 min Kcal 219.6 LER RECEITA
Entradas Salada Russa A salada russa é um clássico aperitivo das festas: aqui está a nossa versão com cenouras, ervilhas, batatas, ovos e maionese! Descubra as… 4.1 Fácil 1 h 30 min Kcal 513.1 LER RECEITA
Acompanhamentos Saladinha com morangos ao balsâmico A saladinha com morangos ao balsâmico é um prato fresco preparado com rúcula, agrião e lascas de queijo grana: uma ótima ideia para uma salada… 4.3 Muito fácil 15 min Kcal 241 LER RECEITA
Pratos principais Salmão à limoncina O salmão à limoncina é um prato principal que encapsula todo o sabor do salmão norueguês fresco, servido sobre uma cama de alcachofras salteadas. 3.7 Fácil 38 min Kcal 454 LER RECEITA
Pratos principais Salmão aos cítricos com arroz pilaf O salmão aos cítricos com arroz pilaf é um segundo prato saboroso e colorido, ideal para dar um toque exótico e leve aos seus almoços e jantares! 4.3 Fácil 1 h 20 min Kcal 698 LER RECEITA
Pratos principais Salmão crocante O salmão crocante é um segundo prato de mar muito simples de fazer, mas de grande efeito graças à crosta perfumada com ervas aromáticas! 4.4 Muito fácil 30 min Kcal 654 LER RECEITA
Entradas Salmão marinado O salmão marinado é um refinado carpaccio de peixe cru em três variantes: aos cítricos, à beterraba e ao negro de sépia. Descubra a receita! 5.0 Fácil 60 min LER RECEITA
Pratos principais Salmão marinado no forno O salmão marinado no forno é um segundo prato de peixe fresco e rico em ervas aromáticas e especiarias. 4.6 Fácil 45 min Kcal 621 LER RECEITA
Pratos principais Salmão no papelote com legumes variados O salmão no papelote com legumes variados é um segundo prato de peixe saboroso à base de salmão norueguês assado e legumes de diferentes tipos. 3.9 Fácil 55 min Kcal 421 LER RECEITA
Pratos principais Salmão no vapor O salmão no vapor é um prato principal de peixe acompanhado por deliciosos vegetais cozidos, ideal para uma refeição leve mas saborosa. 4.9 Fácil 1 h 5 min Kcal 748 LER RECEITA
Pratos principais Salmonetes à livornese Salmonetes à livornese: uma típica receita da culinária toscana à base de peixe, com um irresistível molho de tomate em que vale a pena molhar o pão! 3.6 Fácil 35 min LER RECEITA
Pratos principais Salsicha grelhada com batatas fritas e legumes salteados As salsichas grelhadas com batatas fritas e legumes salteados são um prato suculento, ideal para um jantar com amigos! 3.5 Fácil 30 min Kcal 743 LER RECEITA
Acompanhamentos Salteado de cascas de favas Uma excelente receita contra o desperdício: salteado de cascas de favas para evitar descartar as cascas das favas e, principalmente, para… 3.9 Fácil 40 min Kcal 337 LER RECEITA
Pratos principais Saltimbocca alla Romana Os saltimbocca alla romana são um típico segundo prato da culinária do Lazio e, em particular, da culinária romana. 4.3 Fácil 25 min Kcal 299 LER RECEITA
Sanduíche de carne e salada de repolho com batatas crocantes O sanduíche de carne e salada de repolho com batatas crocantes é um lanche incrível, recheado com peito de boi cozido lentamente. 4.4 Fácil 3 h 20 min Kcal 487 LER RECEITA